Master Shredder писал(а):Никак не могу интерпретировать свои сны
Сходи к психоаналитику, он объяснит
Мне после лишения компа 5 дней подряд снились яркие, четкие красочные сны. Причем часто с элементами того о чем говорила на форуме накануне. Ну, например, М. мне приснилась, после того как я с Мастером про неё поболтала. Там был хороший полноценный сон, где она была лишь второстепенным персом. Но он посвящен больше моим однокурсникам. И Юля эта опять... Два раза он мне снилась в разных снах!
На следующий день меня укусила вампир Aeterna Nox (Нокси я не знаю - это из-за ника может быть ты мне снилась), я потеряла сознание, потом естессно проснулась вампиром, попила вражеской кровушки. А была война. Причем война с Халком, о котором мы также болтали с Мастером в тот же день что и про М. Однако этот Халк был просто гигантским: ростом с хороши небоскреб и с массивным телосложением. С ним ещё какой-то хрен был такого же размера, но другого цвета и "происхождения". Они дрались. А вокруг них летала ведьмочка на метле отрисованная в стиле аниме и ещё бегала всякая "пузатая мелочь" включая меня (хотя нет, я летала), но что мы могли? Там веселая заварушка была. Потом я помню, что оказалась в коммуналке - длинный пустой коридор и двери комнат по бокам. Сами комнаты - протяженные и оканчивающиеся окном. В одной поселилась мама с мелким сыном. У них всё вдоль стен было обставлено невесть чем. Потом оказалось что с детьми селиться нельзя: начали стучаться проверяющие с криками об этом. Поэтому сын вылез в окно и стоял снаружи около рамы (а этаж был эдак 15-ый + внизу оживленное движение). При этом я стала им и видела как проверяющие ворвались и начали обыскивать комнату. Однако я же была вампиром и поэтому сделалась невидимой. И когда одна тетка подошла к окну она меня не увидела. Они ушли, но только я влезла внутрь - вернулись снова. Потому что до них дошло что сладости в комнате не зря разложены, а для сына. Однако я снова успела спрятаться за окном. Потом не помню.
А на следующий день мне снилось что я, Рой Мустанг и Майор Армстронг (из Стального алхимика) охотились за кем-то в заброшенном доме, стоящем посреди оживленной улицы. Сначала объект забежал в этот дом (обычный деревянный, в несколько этажей). Мы подошли к главному входу и разделились на группы. Два брата-близнеца-качка пошли с Майклом Джексоном (да-да) через черный вход. А я со своей командой - через главный. Искали - нету. Дошли до странной стены - с дверью из цельного бетонного куска и без ручки. Рядом панель для набора цифрового кода - стали искать для неё подсказку. Я нашла взглянув на панель снизу вверх - на стене над дней была надпись сделанная каким-то фосфором.
Я даже цифры после сна помнила. Однако значения не разузнала. . Рой ввел код. Дверь открылась снизу вверх под углом, глаза ослепил яркий солнечный свет а снаружи оказался мальчик. То ли Июль из DtB, то ли Прайд из "Стального алхимика 2". Причем выход был прямо на шоссе. Машины гоняли туда сюда. И вот мальчик, отвернувшись от нас, собирался выпустить ракеты из своих ног (прям на дорогу), которые были покрыты спец. щитками с дырками из которых те самые ракеты вылетают. Однако Армстронг предугадал это и сделал захват из-за спины. Так что всё обошлось