каждому своё =)) космонавты тоже хорошие. но то больше запомнилосьDonatello писал(а):а мне про космонавтов понравилось)))
я осилила холодец О_О там много мяса и мало желе - это было одним из главных условий!!
пойду жрякать дальше
каждому своё =)) космонавты тоже хорошие. но то больше запомнилосьDonatello писал(а):а мне про космонавтов понравилось)))
ты тоже это оценилаorlyana писал(а):Номер с Путиным и Медведевым (в виде компьютерных моделей из цикла "МультЛичности") - вышибающий
над ними особенно постарались из-за их положения в нашем общИстве, я думаю =)))Dew писал(а):ты тоже это оценила
вот в прошлом году их шоу было скучным, а в этом мне очень даже понравилось. даже Лысый смотрелDew писал(а):и всё же этот нг был одним из самых скучных.
Jennyfer писал(а):это он на песню андриано челентано пел? конец номера застала..
представьте: очередное совпадение.orlyana писал(а):к сожалению, что за песня не знаю, хотя слышала ранее.
я до 3-го включительно буду халявить. а у меня ведомость по одному предмету уже закрыли, теперь думаю как потом открыть... трабла в том что это препод не с нашей кафедры - единственный зачет с другой.Donatello писал(а):Ну что! Теперь можно снова ботанить. и нужно... а то не сдам экзамен по матмоделированию!
поздравляю! А что за монитор? какой диагонали?orlyana писал(а):ну кто-нить поздравит меня с моником, а?
Russian killer писал(а):orlyana, отдай свой монитор мне и я тебя поздралю!
А так всегда бываетorlyana писал(а):Прямым текстом сказала: ниче мне не надо. Но разве кто меня слушает?