Главные новости Ninjaturtles.ru

• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3

Дневник

О нашей жизни
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Дневник

Сообщение Donatello »

orlyana писал(а): ты прям как из перевода "Онидзуки" вышел такой XD
ну это ведь так правильно произносить... ши у них нету...
что-то среднее и ближе к си...
orlyana писал(а):или наоборот её там очень много поэтому они вкусные
не.. там очень хорошее сельское хозяйство и совхозы и колхозы остались, не то что у нас... так что там все же больше шансов, что составляющие натуральные...

а у нас больше всякой дряни кидают...

недавно узнал, что оказывается консервы главпродукт - это все китайское... (вчера по НТВ показали)

копец... у нас совсем ничего своего нету...
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Kaleo
Главный Критик
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Kaleo »

orlyana писал(а):Вчера побывала в роли Калео
О держись Орляна, это мировое зло неистребимо. Искренне сочувствую.. :wink: ) Кстати, завтра мне предстоит пережить подобное. Oh noo.. Кто-нибудь не собирается случайно в кругосветку или хотя бы в магазин за хлебом на два дня? - а то я с вами o:)
Fly писал(а):Третий день гипнотизирую взглядом тетрадь, но открыть ее и что-нибудь выучить...
Donatello писал(а):а я вот тоже что-то учиться никак не могу начать... вернее учусь - но как-то медленно... так не охота на эту сессию идти... ((((
Такая же и у меня шняга. Я вот каждый год все собираюсь написать письмо в ООН - сессия после 10 дней дуракавалянья - не смешно, это акт насилия против человечества! :evil: :wink:
Изображение
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 143 раза
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Donatello писал(а):ну это ведь так правильно произносить... ши у них нету...
что-то среднее и ближе к си...
я знаю, но привыкла к Хепбёрну
Donatello писал(а):недавно узнал, что оказывается консервы главпродукт - это все китайское... (вчера по НТВ показали)
копец... у нас совсем ничего своего нету...
x|
Kaleo писал(а):Искренне сочувствую..
спасибо =)
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
Donatello
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Donatello »

Kaleo писал(а): Я вот каждый год все собираюсь написать письмо в ООН
а что за письмо в ООН ???

orlyana
а что у тебя за номер на подписи?))
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
Kaleo
Главный Критик

Сообщение Kaleo »

Donatello писал(а):а что за письмо в ООН ???
Что бы нас наконец защитили от нашего государства :idea: ))
Была шутка, но теперь я подумаю..)
Изображение
ВиКа
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение ВиКа »

orlyana писал(а):когда начали навязывать мне что надо искать жениха.
Я тебя понимаю. Меня уже достали, честно говоря.

Хотела сегодня на службу сходить... это так и осталось желанием. Не пошла. А хочу. Свечку поставить хотела...
Пипец, вставать завтра в восемь часов, чтобы готовить яблочный пирог и убеждать маму, что восемь человек - это не так уж и много, и после часа в кухне мы преспокойно поместимся у меня в комнате... Потом концерт в 12. А учитывая то, что настроение уже сейчас стремится к нулю, вряд ли я завтра проснусь с хорошим... Чувствую, "весело" будет, к тому же ещё и 40 дней завтра... Хорошо хоть сегодня убралась.
XXX: Я ужасная крёстная...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
YYY: У меня очень много сестёр...
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

ВиКа писал(а):вставать завтра в восемь часов
ВиКа писал(а):что восемь человек
бесконечная восьмерка. абсолютно симметричная цифра - любимица Кид-куна
ВиКа писал(а):вряд ли я завтра проснусь с хорошим
совсем необязательно. если отоспаться то может быть хорошо.
ВиКа писал(а):готовить яблочный пирог
на 8 человек? лучше если бы это был большой пирог или 8 маленьких пирогов :lol: но уж как получится. с таким-то планом..

под окончание дня узнала как выглядит ангорский кролик
Отгадайте: что на картинке?
лол :lol:
ВиКа
настоящий «невидимка»
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение ВиКа »

orlyana писал(а):совсем необязательно. если отоспаться то может быть хорошо.
Ну не знаю... сужу по личному опыту) Всё возможно, конечно...
orlyana писал(а):на 8 человек? лучше если бы это был большой пирог или 8 маленьких пирогов
Нееее, нам хватит)) Сегодня у Катюхи десять было.
orlyana писал(а):лол
Симпатяга <3

_____
Аааа!!! Я ж забыла радостью поделиться!
Каток заливают!!! Заливают каток! Правда, пока только новый на месте старого рынка, но завтра, возможно, зальют и на старом стадионе.
О счастье мне!!! o:)
XXX: Я ужасная крёстная...
YYY: Не неси чушь. И вообще, будешь делать себе такую рекламу - не возьму тебя в крёстные своим детям.
YYY: Блин, мне нужно много детей...
YYY: У меня очень много сестёр...
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

В самом начале когда появился новый комп он долго стоял на столе, что не нравилось маме и Лысому. Мы долго цапались, в итоге они победили и мне пришлось поставить комп под стол. Я приставила к "стеночке" стола (не вплотную, конечно, там же вентилятор с этой стороны) и некоторое время жила так, пока Лысый не заметил и не наорал что мол комп задохнется, хотя я доказывала что между стенкой и компом есть достаточно пространства. Он заставил поставить его прямо под стол, по центру, чтобы ничего кулеру не мешало, . Т.о. свободу моих ножек ограничили, дабы не завалить комп пришлось аккуратнее их вытягивать.
Ладно.
Я жила с этим более полугода и тут выяснилось что комп обязательно на подставку надо поставить, коробку какую-нить иначе "он сосет пыль". После чего я опять пререкалась, с воплями что завалю его с этой коробки (он и так мною периодически подпинывался, бедный). Лысый вроде бы утихомирился.
Ладно.
Сегодня с утреца, пока я не видела, он успел сгонять ко мне в комнату и таки поставил его на коробку. Но вняв моим пожеланиям он поставил эту конструкцию.... к той самой стеночке, почти вплотную.
...
ну и где логика, Я ВАС СПРАШИВАЮ?
Гелла
ниндзя

Сообщение Гелла »

orlyana
Видать, мы какие-то очень неправильные пользователи, так как системник (это ведь о нем идет речь?) суем, куда придется.

Буйно отпраздновали Рождество. Идет четвертый день, как празднуем :D . Вчера вечером до трех утра гадали, потом до семи спали, и в храм на службу. Выпало, к моему неудовольствию, совсем не то, чего бы мне реально хотелось, но зато теперь я знаю, что мои родственники не будут страдать, если куда-нить пропаду или скоропостижно скончаюсь. Уже хорошо))

А позавчера, напробовавших экзотических китайских специй, устроили фотоконкурс ночнушек. Глядя теперь на плоды нашего веселья, мне хочется к каждой фотке приписать номер и «недорого» :lol: :oops: . А ведь все такими скромными претворялись.
Когда мы стали танцевать нашу фирменную макарену, соседи из-за розетки кричали, что убьют нас, а подругин пес полуметра в холке лаял на них в ответ. Было весело.
Это при том, что мы ничего не пили))
orlyana
Чемпион Битвы Нексус
Контактная информация:

Сообщение orlyana »

Мне уже говорят: следи за своим языком. Им даже не нравится когда я говорю: "ась?"! Не говоря уж об "отвали", "отстань" (что вполне естественно когда тебя достали тупыми шутками и ненужными щупаниями). И это началось после того как недавно один раз я при Лысом матюгнулась. В прямой речи к кому-либо я обычно не матерюсь, только наедине сама с собой. Прорывы случаются когда тебя что-то ну очень сильно бесит - просто до невозможности. Поэтому я рада что смогла таки пройти все игры...
Теперь он к каждому слову цепляется, зараза. Ещё и удивляется чему-то, "ты же девушка, бубубу", а то что сами матами друг друга как-то крыли - это ничего, да? :roll: Но могу об этом даже не говорить - сразу скажут: "мы - другое дело, бла-бла-бла". Как же бесит-то. Один раз при них был и то достанут теперь. Ну я им покажу
Kaleo
Главный Критик

Сообщение Kaleo »

Наплыв гостей пережит, ура, ура. Оказывается наличие девушки у предпологаемого объекта сводничества (у меня уже закралась мысль, что у меня паранойя) замечательно расслабляет. Поскольку Калео ничего такого уже не грозило со стороны чрезмерно предпреимчивых родственников, то можно было со спокойной совестью предаваться своим мыслям, есть оливье, ананас и маслины, а так же дать себя увести в боулинг, в кой я не играла ни разу. И по очкам я оказалась не последней (а предпоследней o:) ). Выяснилось, что я косая даже в боулинге. Хоть никого не убила шаром, это отличный показатель. Кстати, отлично снимает раздражение - швырнуть шар с силой (оно же яростью?) в эти кегли.
А потом мы с папой пошли играть в бильярд <3 Правда русского не было, был пул, но все-равно было интересно. Посл.партию я даже выиграла :D

Эх..еще ведь билеты учить. Ядрен лес :(
Изображение
Shredder
Чемпион Битвы Нексус
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение Shredder »

А я вот с вомбатом тебя терь всё время вижу, после вчерашнего) Странно даже, что вы до сих пор не виделись)
Dew
мастер нин-дзю-цу

Сообщение Dew »

В прордолжении своей четырёхлетней беседы с кожей.
Забила на все дорогостоящие примочки, и моими верными сотоварищами теперь являются: циндол, бадяга и дегтярное мыло. Как показывают отзывы, запах последнего производит просто неизгладимый эффект на честной люд. Некоторые даже тащутся (эээээ...?)
Что-то хотела ещё написать,но забыла.
А! Мне по-прежнему нужна тема для реферата по культуре,но тему я таки не выбрала и даже не знаю,к чему меня тянет. Печально

It could be wrong, could be wrong, but it could've been right
It could be wrong, could be....
Love is our resistance
They'll keep us apart and they won't stop breaking us down
Hold me
Our lips must always be sealed.

банан Господу! (с)
Let's get drunk!
vombat
Зверь из Сумрака
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение vombat »

А я вот с вомбатом тебя терь всё время вижу, после вчерашнего) Странно даже, что вы до сих пор не виделись)
мы виделись...в электричке...но Калевка не призналась там что это была все-таки она :twisted: это выяснилось потом на форуме

Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.

И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Ответить