Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Черепашки-Ниндзя на движке M.U.G.E.N
Модератор: C. Anderson
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Черепашки-Ниндзя на движке M.U.G.E.N
Муген - это движок-конструктор для создания собственных двухмерных файтингов. Если когда-нибудь вы мечтали столкнуть в бою персонажей из различных игр и вселенных - он как раз для вас. Можно собственноручно сделать и изменить практически всё: самих персонажей, любые их характеристики, арены для боя, музыку и так далее. Также имеется масса уже готовых, которые можно скачать в интернете. Здесь я буду выкладывать всё, что имеет отношение к Черепашкам.
Ссылки на сам движок, пояснения и инструкции по использованию уже давал в этой теме. Добавил сейчас там ещё некоторые ссылки, в частности программу для создания и редактирования бойцов.
Персонажи:
Леонардо в двух вариантах Рафаэль Донателло Микеланджело T_Ninja - черепаха с жёлтыми повязками, может использовать приёмы и оружие всех четырёх черепах, имеет довольно умный искусственный интеллект Ещё одни черепахи, на этот раз с аркадной версии. Графика у этих похуже
http://dcat.mugen-infantry.net/home/characters
Три различных версии Шреддера:
Обычный Шреддер (вернее, БЫЛ обычным, пока я не сделал его необычным) Кибер-Шреддер Психо-Шреддер (пересиленный читерский) Акула-мутант Армаггон из комиксов Арчи: Aska - девушка-ниндзя из турнира на SNES. Не знаю, встречалась ли она где-то ещё, кроме этой игры, или нет. Караи Крысиный Король Робот из классического мультика (был также во многих играх): ChromeDome: боевой робот из игры "TMNT: Tournament Fighters" на SNES. Интересный персонаж, прежде не видел его на Мугене. Красиво и качественно сделан, имеет хороший искусственный интеллект, множество необычных и довольно мощных способностей.
Скачать Chrome_Dome
Гигантский маузер
http://gcnmario.free.fr/mugen/mouser.html Кренг Арены:
Красивая арена из турнира на SNES, с какой-то жирной лягушкой на заднем плане. Ещё парочка: Арены с гигантским Маузером на заднем плане, в нескольких вариантах (обычная + высокого разрешения):
NES версия Commodore Amiga версия Целая куча разнообразных арен и музыки: Проекты (готовые игры-сборки):
Черепаший проект, сделанный из турнира на Сеге. Заброшен на 90 процентах.
http://xoubigli.free.fr/Files/Games/tourremix.zip
Ссылки на сам движок, пояснения и инструкции по использованию уже давал в этой теме. Добавил сейчас там ещё некоторые ссылки, в частности программу для создания и редактирования бойцов.
Персонажи:
Леонардо в двух вариантах Рафаэль Донателло Микеланджело T_Ninja - черепаха с жёлтыми повязками, может использовать приёмы и оружие всех четырёх черепах, имеет довольно умный искусственный интеллект Ещё одни черепахи, на этот раз с аркадной версии. Графика у этих похуже
http://dcat.mugen-infantry.net/home/characters
Три различных версии Шреддера:
Обычный Шреддер (вернее, БЫЛ обычным, пока я не сделал его необычным) Кибер-Шреддер Психо-Шреддер (пересиленный читерский) Акула-мутант Армаггон из комиксов Арчи: Aska - девушка-ниндзя из турнира на SNES. Не знаю, встречалась ли она где-то ещё, кроме этой игры, или нет. Караи Крысиный Король Робот из классического мультика (был также во многих играх): ChromeDome: боевой робот из игры "TMNT: Tournament Fighters" на SNES. Интересный персонаж, прежде не видел его на Мугене. Красиво и качественно сделан, имеет хороший искусственный интеллект, множество необычных и довольно мощных способностей.
Скачать Chrome_Dome
Гигантский маузер
http://gcnmario.free.fr/mugen/mouser.html Кренг Арены:
Красивая арена из турнира на SNES, с какой-то жирной лягушкой на заднем плане. Ещё парочка: Арены с гигантским Маузером на заднем плане, в нескольких вариантах (обычная + высокого разрешения):
NES версия Commodore Amiga версия Целая куча разнообразных арен и музыки: Проекты (готовые игры-сборки):
Черепаший проект, сделанный из турнира на Сеге. Заброшен на 90 процентах.
http://xoubigli.free.fr/Files/Games/tourremix.zip
-
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
Re: Черепашки-Ниндзя на движке M.U.G.E.N
Master Shredder
От меня спасибо, как от фана мугена, так и за такие линки!
Где же ты был два дня назад, когда у меня еще скорость на интернете не упала
От меня спасибо, как от фана мугена, так и за такие линки!

Где же ты был два дня назад, когда у меня еще скорость на интернете не упала

-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Обновил архив с Шреддером в первом сообщении (Shredder.zip), т.к. намного улучшил его приёмы и интеллект.
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Сделал 3 месяца назад 2-х TMNT-персонажей, которых не было до сих пор в нормальном виде в Мугене. Точнее, были, но жутко глючные. Ray Fillet и Sisyphus из турнира на SEGA:
И нашёл ещё одного Шреддера на просторах инета: А также Крысиного Короля: - этот Rat King значительно лучше, чем тот, который в первом сообщении.
Своего Шреддера в первом сообщении тоже обновил.
Также нашёл и немного подредактировал персов War и Wignut из турнира на SNES: Планировал ещё довести до ума и выложить Кейси Джонса и Эйприл О'Нил, но слишком уж много времени это всё занимает, поэтому не знаю, когда возьмусь.
Арена "Крыши Найтвочера" вместе с музыкой:
И нашёл ещё одного Шреддера на просторах инета: А также Крысиного Короля: - этот Rat King значительно лучше, чем тот, который в первом сообщении.
Своего Шреддера в первом сообщении тоже обновил.
Также нашёл и немного подредактировал персов War и Wignut из турнира на SNES: Планировал ещё довести до ума и выложить Кейси Джонса и Эйприл О'Нил, но слишком уж много времени это всё занимает, поэтому не знаю, когда возьмусь.
Арена "Крыши Найтвочера" вместе с музыкой:
-
- ученик ниндзя
Классные персы! а футы воопще есть на мугены? если да то залейте пожалуйсто и подскажите как вставлять изображения? я зделал как надо через радикал а вставить нужный код не получалется 

Все мы грешны... и поэтому стоит дать по морде
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Есть только такой: И ещё какой-то странный "перс" - TMNT bonus:Polkovnik писал(а):Классные персы! а футы воопще есть на мугены?
Размещение изображений на форумеPolkovnik писал(а):и подскажите как вставлять изображения?
-
- ученик ниндзя
Спасибо Master Shredder удружил
а можешь найти Бибопа и Рокстеди? пожалуйсто
а можешь найти Бибопа и Рокстеди? пожалуйсто
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Бибопа и Рокстеди, к сожалению, нету (раньше не было). Но попробую, может уже сделал кто. Тут Кренга нового более классного один человек на иностранных сайтах делал, по идее должен скоро выпустить.
-
- ученик ниндзя
Не Dcat случаем?
-
- ученик ниндзя
Я был на этом сайте и ребята мне про него рассказывали. А когда он закончит?
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Этого я знать не могу) Как только - так сразу, если ничего непредвиденного не будет.Polkovnik писал(а):А когда он закончит?
-
- ученик ниндзя
http://www.mediafire.com/?m6zthrv5o24jo09 а есть такой Лео, Майк или Дон?
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Не видел. Но, судя по всему, это переделка старого Рафаэля от Erradicator: добавлены новые звуки, анимации и приёмы. Интеллект остался прежним...
Вижу, ты хорошо разбираешься в Мугене. Откуда ссылка? Может, там ещё что-то интересное есть?
Вижу, ты хорошо разбираешься в Мугене. Откуда ссылка? Может, там ещё что-то интересное есть?
-
- ученик ниндзя
вот сайт http://mugenworks.ucoz.com/ но он в основном по Наруто. Там просто один поцан этого Рафа выложил, ну я если что у него по спрашую где он взял, может и подскажет. А по Мугену я еще новичок, потому что им увлекаюсь всего 3 недели.
Вот тот супер Раф, ну а тут Остальные. Я уже попросил ребят с Мугенворкса надеюс они нам помогут.
Вот тот супер Раф, ну а тут Остальные. Я уже попросил ребят с Мугенворкса надеюс они нам помогут.