Сегодня снится мне, что я в универе, на втором этаже у деканата (знак??), ещё в те времена когда там стояли диванчики по углам. И вот два диванчика друг напротив друга. Я с Фестом на одном сижу, три моих одногруппника на противоположном, смотрят на нас и молчат. Мы с Фестом болтаем. Я всё шутки шучу и хохочу как ненормальная, а он мне вторит. Жаль, забыла точно, какие, но я смеялась так что из-за этого проснулась. Но помню, Фест меня ещё про мои волосы спросил, трогает, говорит: "мягкие" (а мне как-то в реале говорили что жестковатые, так что я обрадовалась), а я встаю, показываю ему, что, мол, во какие у меня раньше были по длине (уровень поясницы - это я хватила лишку), а потом говорю: "а когда маленькой была во какие были" (и показываю до колен - тут верно). А он говорит: "зря срезали", а я ему: "мне вообще сразу всю косу отчикали она до сих пор дома лежит" (это правда) и ржу, он тоже смеется XDD В общем, веселый сон был. Но почему именно Фест в нём был??? XD
На самом деле, если и сейчас представить эту косу мне тоже смешно. Лежит себе коса с резиночкой на конце