• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Всем привет! Ну что ж...
Зовут Юлькой уже в течение 22-х лет
Чем занимаюсь по жизни? Да так, компы в основном починяю... И личный транспорт о четырех колесах. На любительском уровне
Вроде как на связиста отучилась, но работаю дешифровщиком в компьютерном отделе редакции местной газеты...
- Мадам, какая у вас странная шпага!
- Это монтировка, сэр!
Похоже на то ли троллинг, то ли на наивность вкупе с патриархальным мышлением. Хотя я запросто могу и ошибаться, ничего личного, просьба не принимать близко к сердцу. Но ведь это же правда не так, как раз вышеперечисленное - очень женственно.
В любом случае, добро пожаловать
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
P.r.i.Z.r.a.K писал(а):Nein, девушка никак не может определиться, чем ей заняться Но хотелось бы и на сисадмина выучиться, и на автомеханика
Это потрясающе, снимаю перед тобой шляпу! Видела всего пару девушек сисов и ни одной разбирающейся в машинах, ты уникальное существо
Таня писал(а):это не женствено((
Не правда. Это мало того, что женственно, еще и очень сексуально, особенно автомеханик
Кстати, Таня, тебе тоже добро пожаловать! Петь, танцевать и веселиться это означает клубную тусовщицу или у меня устаревшие понятия о нынешней молодежи?
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Уже не первый год зарегистрирована, но засветиться решила только сейчас)
Меня зовут Эльмира, мне 24 года. Я медик, который весьма любовно относится к своей работе, хотя бывают заскоки в творчество.
В прошлом была сухим бесчувственным ботаном, но тайком посещала акробатику. Позднее эмоции взяли верх, стала увлекаться поэзией, танцами, сочинением песен... Ничего из этого не переросло в профессиональное, ибо любовь к химии и биологии была превыше всего.
Сейчас я то, что я есть, плюс начинающая гитаристка и певица (но пою ужасно).
Характер нестабильный, то очень общительна и доброжелательна, готова всем помочь, всех поддержать, то резко происходит преображение в озлобленного на весь мир психопата, да еще и зависающего в астрале...
Меня зовут Арман . Мне 10 лет . Люблю посидеть в этом злом форуме и поесть самое калорийное . Люблю девчонку из 6 класса (Я в 5 ) ,но многие из форума говорят выучи уроки.Люблю ниндзя ,а особенно удерать от овчарки КАВКАЗКОЙ она соседова.Когда она бежит за мной я на ближайшее дерево карабкаюсь .Потом начал тренировку лазия по всему, бить 6 классников (они зарыпастые). Ношу пару нунчак (самодельных) Я почти всегда в маске и меня не нают когда я в ней!
Кем бы в жизни ты не стал , всегда будь чистым как кристал !
Давид Саркисян, Москва. Учусь в гимназии, в 7мом классе, обожаю животных и вселенную Марвел, увлекаюсь так же Трансформерами, и прочих супер героев. Типичный любитель комиксов, короче. Так же коллекционирую фигурки.
Спойлер/Оффтоп:
К коллекционированию фигурок: сейчас вот жду своего Железного Человека Марк 1 от Hot Toys
опачки, что-то я пропустила эту темку.... исправляю.
зовут меня Алексндра, можно Саша, а можно Рин. в душе мне все еще 16 =) в школе хотела стать дизайнером, училась на информатика, а работаю в транспортной компании... увлекаюсь рисованием, играми, иногда что-нибудь пишу. люблю придумывать разные миры, да и вообще фантазировать на свободную тему. в последнее время увлеклась вселенной dc и marvel
We are young
We are strong
We're not looking for where we belong
We're not cool
We are free
And we're running with blood on our knees!