Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваши сны...
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Демоник, ну что поделать, если в тебе фанатизм как раз-таки и заметен...
Я все-таки вспомнила! Мы сидели с друзьями у меня дома, смотрели фильмы TMNT, пили пивко с пиццей (причем было несколько коробок))), а потом вышли на улицу возле моего дома и там гуляли...
Ну, а потом я увидела во сне, как я утром сплю))
Я все-таки вспомнила! Мы сидели с друзьями у меня дома, смотрели фильмы TMNT, пили пивко с пиццей (причем было несколько коробок))), а потом вышли на улицу возле моего дома и там гуляли...
Ну, а потом я увидела во сне, как я утром сплю))
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Я все-таки вспомнила остаток сна! Склероз побежден!
В общем, мы с подругой зачем-то искали по гаражам в моем дворе мой же мотоцикл (лично я сим фактом поражена... хоть во сне у меня мото есть
), и во время этого я помирилась со старым другом, который сейчас, кстати, стал довольно симпатичным парнем)) А потом я видела свою химичку, которая говорила о том, как она водит машину, хотя она-то как раз и не водит...
Ну, а затем... Какие-то развалины древних строений, совмещающих в себе каналы, жилые помещения, железную дорогу с работающим, кстати, поездом и много чего еще. Я с группой незнакомых мне людей исследую эти развалины. И в какой-то момент я понимаю, что я и еще один парень (ну невероятно симпатичный, просто из кино молодчик!) отстали от остальных на одном из многочисленных каналов. Идем, разговариваем... и вдруг он меня целует...
Прям жизненно так))) Ммм! Хочу в тот сон. Быть может потому, что этот парень очень похож на моего любимого человека... 

В общем, мы с подругой зачем-то искали по гаражам в моем дворе мой же мотоцикл (лично я сим фактом поражена... хоть во сне у меня мото есть

Ну, а затем... Какие-то развалины древних строений, совмещающих в себе каналы, жилые помещения, железную дорогу с работающим, кстати, поездом и много чего еще. Я с группой незнакомых мне людей исследую эти развалины. И в какой-то момент я понимаю, что я и еще один парень (ну невероятно симпатичный, просто из кино молодчик!) отстали от остальных на одном из многочисленных каналов. Идем, разговариваем... и вдруг он меня целует...

- Sarnat
- настоящий «невидимка»
Мне вот странный сон по форуму приснился. Просто чистый бред.
Кароче, еду я в Саратов на встречу с Грином, остановился где-то, выхожу из машины, а она оказывается ещё и моя! Так вот, иду дальше, по середине дороги я вижу Шреддера (Рамиса
) Мы с ним о чём-то болтаем, ну зашли в кафешник, а там Смарт[-диныч-], в лице блондина, йа же его не видел, так вот, мы втроём о чём-то базарим, и йа замечаю такую фигню, типа набери код, выпей йогурт, и увидишь Грина. Йа код не туда набрал, а Рамис и Смарт наблюдают. Чё та не получилось, я весь куда-то бегу, пот так и льётсо, аж кровь из носа, поднимаю голову, а тама мой ровесник в красном весь. Я обратно бегу, а там все теже Шреддер и Смарт. Ну я правильно код набрал, вижу, Грин бежит. Мы его подобрали, и вчетвером пошли гулять, а йогурт Смарт таки выпил))) 
Кароче, еду я в Саратов на встречу с Грином, остановился где-то, выхожу из машины, а она оказывается ещё и моя! Так вот, иду дальше, по середине дороги я вижу Шреддера (Рамиса

Shell Shock!
- The Demonic Kitten
- ниндзя
- Контактная информация:
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
а я сегодня во сне себе вены перерезала. сама. кинжалом. приятное ощущение, к стати.холодное лезвие, жжение..нет, не попытка покончить жизнь самоубийством. надо было..кому то..для чего то..не помню.но потом ещё смотрю на окровавленные руки и понимаю, что вот все так и подумают, что у меня совсем крыша съехала и я решила того)вот это мне уже не понравилось..
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
-
- последователь «Бусидо»
- The Demonic Kitten
- ниндзя
- Контактная информация:
- One mysterian ninja
- элитный ниндзя
Демоник, по харе ему надо было врезать! 

Just get yourself high...
Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
Anchella: : ) а мне леонардо больше всего
Anchella: короче так
Anchлella: приезжайте за гонораром завтра часам к трем, ок? (с)
Alex: да ничего страшного. мозги были пришельцем и звали их кренгом. а какой у вас любимый персонаж? мне всегда микельанджело нравился
- One mysterian ninja
- элитный ниндзя
Ну лично я, если кому хорошо заеду во сне за правое дело, то в реал возвращаюсь дико гордая собой 

Just get yourself high...