• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Лицензионное название: Освобождение из плена Краткое описание: После неудачной попытки кражи у Бишопа, Караи оказывается в ловушке. Тот требует все добытые Ороку Саки технологии в обмен на её жизнь. Шреддер посылает Хана на выручку дочери, а Стокман, пытаясь вставить палки в колеса, сообщает об этом Черепахам. Те начинают преследовать Хана, не зная всей сути дела. Персонажи: Черепашки Ниндзя, Ороку Саки, агент Джон Бишоп, доктор Чаплин, Хан, Караи, Бакстер Стокман
Рад,что так серия закончилась,как закончилась .Хорошо,что Караи была спасена.И я рад,что Бишоп в очередной раз высший класс в бою показал.
Мы – не предатели! Но мы – РЕНЕГАТЫ!
И мы покажем свое истинное лицо не только Консорциуму и всему миру, если понадобится! Ведь пока мы едины – мы сила! И для любого пожара иногда не хватает лишь искры! Нашей искры! Дак, давайте покажем Главе Консорциума, как возгорится наше пламя возмездия!
Классная серия.Хан спас Караи.Но Бишоп...Его не смогли одолеть черепашки ,хан и караи вместе взятые.Может потому что хан мешал своим громадным телом ,когда падал.Не нравится мне этот Бишоп...
I don't want to be let down
I don't want to live my life again
Don't want to be lead down the same old road
А мне нравится Бишоп.Он хоть и негодяй в третьем и четвёртом сезоне,зато в шестом он положительный герой.Да и черепашки-ниндзя в столкновениях с Бишопом не могли в бою с ним одержать победу.Только Сплинтеру по силам победить Бишопа да Тэнгу-Шреддеру.Сила не самое главное,вот что показала серия.Хан явно сильнее и мощнее Джона выглядит,но всё равно проигрывал ему бой.
Мы – не предатели! Но мы – РЕНЕГАТЫ!
И мы покажем свое истинное лицо не только Консорциуму и всему миру, если понадобится! Ведь пока мы едины – мы сила! И для любого пожара иногда не хватает лишь искры! Нашей искры! Дак, давайте покажем Главе Консорциума, как возгорится наше пламя возмездия!