В данной теме мы обсуждаем анонсы ещё не вышедших комиксов, составляем и говорим о своих догадках и предположениях о вселенной IDW, как дальше будет развиваться сюжет, кто из новых персонажей может появится и многое другое.
На данный момент меня очень интересует новая сюжетная арка "Падший Город", которая обещает походить на "Война в городе" (самая лучшая сюжетная арка Миража и вообще черепашьих сюжетов).
Очень интригует именно то, что Леонардо присоединится к Шреддеру. На самом деле о таком сюжете я мечтал ещё после первого сезона мультсерала 2003 года. Тем более, ещё неизвестно как могло повернутся озлобление Леонардо в 4 сезоне. Теперь у нас есть реальный шанс на это посмотреть. Всё никак не могу, правда, понять, как он до этого дойдёт. Надеюсь, Валтс не сольёт, как это у него временами бывает и это не будет смотреться глупо. Рискну предположить, что состояние Леонардо одной аркой не ограничится. Надеюсь, что после "Падшего города" (самая продолжительная арка в основной серии, 7 выпусков) Лео ещё будет бороться с последствиями, а ещё лучше, что он останется у Шреддера. Думаю, как раз в этот момент произойдёт некое сближение Лео и Караи. После прочтения тайной истории фут, видно, как сильно она его ненавидит, завидует. История Леонардо в следующей арке интересует меня, наверное, больше всего. Возможно, нас даже ждёт отчуждение и одиночество Леонардо. На его месте, я бы не рискнул возвращаться в семью.
Если говорить о Кренге, у меня есть два предположения:
1. Он вообще не появится в Падшем Городе, а будет переводить дыхание после поражения в Измерении Икс.
2. Появится в последних выпусках, где сильно навредит Шреддеру. Возможно, между ними даже будет серьёзная схватка. По крайней мере, я бы свёл их вместе, ибо жду этого уже давно.
Что думаете вы? Как по вашему повернёт сюжет? Чего ждать?
Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Обсуждение анонсов, предположения, догадки.
Модератор: TMNT (1987)
- Cancer
- первая кровь
Re: Обсуждение анонсов, предположения, догадки.
Очень буду рад, если так и будет, но вот что-то мне подсказывает, что Уолтц и Истмен на такое просто не решаться. Да и Леонардо уж чересчур правильный персонаж, повернутый на чести.
Вообще разочаровало то, что Шредер, в очередной раз, обычный м@дак-злодей. Хотелось бы чтобы его поступки были не такими однозначными, мол, я вот такой-сякой, хочу чтобы весь мир лежал у моих ног и делаю я все лишь для себя. А ведь можно было неоднозначного такого Шредера запилить, который с одной стороны вроде как и не прав, а с другой все с точности, да наоборот. Ведь такую драму можно было закрутить с "перебежками", от одной стороны, к другой.
Вообще разочаровало то, что Шредер, в очередной раз, обычный м@дак-злодей. Хотелось бы чтобы его поступки были не такими однозначными, мол, я вот такой-сякой, хочу чтобы весь мир лежал у моих ног и делаю я все лишь для себя. А ведь можно было неоднозначного такого Шредера запилить, который с одной стороны вроде как и не прав, а с другой все с точности, да наоборот. Ведь такую драму можно было закрутить с "перебежками", от одной стороны, к другой.
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Посмотрим. Имхо, это было бы правильно. Пока что Лео толком не раскрывается.Cancer писал(а):но вот что-то мне подсказывает, что Уолтц и Истмен на такое просто не решаться. Да и Леонардо уж чересчур правильный персонаж, повернутый на чести.
- ARTЁM
- ниндзя
- Контактная информация:
Ну известно, что станет толчком для Лео - Плюс Кицуне вмешается.
Спойлер/Оффтоп:
- Cancer
- первая кровь
ARTЁM
Ого, а откуда такая информация?
Ого, а откуда такая информация?
Спойлер/Оффтоп:
- ARTЁM
- ниндзя
- Контактная информация:
Cancer на bleendincool.com засветили несколько месяцев назад. У Лео сильный стресс после Слэша + то, что под спойлером + влияние Кицуне.
Появился любопытный анонс комиксов на январь 2014 года.
Появился любопытный анонс комиксов на январь 2014 года.
- Don2105
- настоящий «невидимка»
Надеюсь,что Леонардо вернётся к братьям и Сплинтеру. И они все вместе ,обьединившись,уже наконец-то покончат с Шреддером. 

I don't want to be let down
I don't want to live my life again
Don't want to be lead down the same old road
I don't want to live my life again
Don't want to be lead down the same old road
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус

Комикс издательства IDW и DC официально анонсировали 6-ой (из 6) выпуск кроссовера «Batman/TMNT Adventures». Дата выхода намечена на апрель 2017 года.
Над комиксом работали Мэтт Маннинг (Matt Manning) и Джон Соммарива (Jon Sommariva). Авторы обложек: Джон Соммарива (Jon Sommariva), Валерио Шити (Valerio Schiti) и Шон Гэллоувэй (Sean Galloway).
Краткое содержание: Спустя всего несколько месяцев после своих последний приключений, черепашки-ниндзя и Бэтмен обнаруживают, что угроза, скрытая от всех, никуда не исчезла. Поэтому Готэму вновь угрожает опасность! Их последняя отчаянная попытка может стать единственным шансом для спасения обоих миров.
Больше обложек здесь!