Бляха))) У меня под конец трейлера аж зрение разфокусировалось от шока
Но, признаться честно, мультфильм выглядит красочно и динамично. И, господи ж ты мой Христосик! Не 3D!!! Не 3D!!!
Мои молитвы были услышаны!
Понравилась плавность картинки. Это огромный плюс для современной телеанимации. Да, кубизм налицо, но можно сравнить это и "Новые Утиные Истории" и ощутить, насколько "Черепахи" смотрятся выигрышно в анимации. Не стану скрывать, но этот сериал я жду с
Да, увы, "Rise" тоже не является каноничным для франшизы. Я бы даже сказала, это альтернативная альтернатива черепашьей вселенной, ибо называть сериал просто AU неуместно. Персонажи абсолютно не похожи на себя ни во внешности, ни в том, что их окружает. Это попытка переписать историю с самого нуля.
Словно авторы сыты по горло фанатскими теориями и решили запилить стебную ответку, смешавшую в себе прямопротивоположные факты.
Смотрите:
- Рафаэль всегда желал стать лидером, но ни по старшинству, ни по темпераменту это ему никогда не светило. ------- Обидели мальчика!? Дадим ему и старшинство, и лидерство, и вообще пусть будет неубиваемым как танк!
- Четыре брата, все как один. Одного возраста. С одного аквариума. Кровные!? ------ Лол, нит, виг-вам каждому фанату, ибо "Вы чо! Они ж разных пород!", и для достоверности авторы рисуют нам всех братьев тотально непохожими друг на друга. Да и на самих себя тоже.
- Лео такоооооой зануда. Куда ни плюнь, везде он с табличкой "Уважайте труд уборшиц, не харкать, не мусорить!" Собсно, "Why you so serious?". Дадим пацану пищу для ума и подушку-пердушку в основной арсенал.
- Донателло очень ранимый, замкнутый и простой парень. В бою он чаще всего проигрывает. Но он не такой слабый, каким кажется. Если кто тронет его семью, то эта черепаха голыми руками повырывает всю архитектуру в городе, оставляя позади себя окровавленные трупы случайных и не совсем случайных жертв, и не успокоиться, пока не нигилирует виновного. ------- Скуууукааааа. Бред сумасшедшего! Все знают, что Донни тюфяк! А теперь будет еще и беззащитным! Несите кожанный панцирь! \(0с0)/
И многое-многое другое. Сериал только предстоит увидеть, но скорее всего подобных моментов будет еще больше.
Так что, улыбаемся и машем, ребзя. Улыбаемся и машем новому сериалу в знак приветствия.