• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Все разделы проглядел несколько раз. На обложке был мускулистый двухголовый тип, в лохмотьях если не ошибаюсь, типа оборотня но с головой волка и человека и вокруг черепахи
Ребят,очень нужно найти комиксы на русском со всей историей Рафаэля и Ниньяры! Вот были у брата комиксы,давно...не знаю где(( так хочется перечитать! Помогите найти в сети,пожалуйста!
А вы знаете, что если человек икает - его надо хорошенько испугать? И тогда он начнет заикаться.
Подскажите пожалуйста, когда-то давно начинала читать серию комиксов, которая начиналась примерно такой историей: Эйприл работает в лаборатории, в которой живут четыре черепашки(пока еще не мутанты), будущие TMNT. Сейчас нигде не могу отыскать эти комиксы. Может это не официальные, а, так сказать, фан-творчество? Буду заранее благодарна за помощь.
Ребята, помогите найти комикс.
Дело было году в 1994-1996.
У меня был комикс нарисованный немного более детально нежели комиксы по мульту 1987 года, по крайней мере как мне тогда казалось, мне было лет семь.
Очень смутно помню сюжет, он был как-будто вырванный из какой-то арки, поэтому я плохо понял про что там.
Сейчас я попробую описать и надеюсь кто-то поймёт и мне укажут на нужный выпуск или хотя бы направление куда искать:
В выпуске был Сплинтер, который выглядел как человек и я тогда подумал, что где-то в более ранних выпусках он нашёл средство для того чтобы стать человеком. (возможно это был не Сплинтер? у них был какой-то другой сенсей временно?)
В сюжете важное значение имел парад планет, который вот-вот должен был наступить (планет или звёзд, хз)
Ещё там был странный парень, у которого были волосы похожие на дреды, но странно смахивающие на провода, возможно это был киборг.
Выпуск заканчивался мощным клиффхэнгером, когда учитель показывает черепашкам, что у него на руке снова начинают расти волосы, то есть он снова начинает превращаться в крысу.
Всё это очень не точно и я могу во многом ошибаться, ибо я тогда был несмышлёный малец и мог всё перепутать. Но если кто-то поможет мне найти этот комикс я буду невероятно счастлив.
Добрый день! Помогите пожалуйста найти книгу/комикс. По сюжету на Сплинтера нападают и он умирают. Черепашки в горе, и находятся у Эйприл (если правильно все помню). Леонардо уходит, но с ним общается дух Сплинтера, наставляя его, что бы он вернулся и возглавил черепашек. Возможно что-то напутал, очень давно это было. Комикс был небольшого размера, как блокнот.
andrey.kulakov писал(а): ↑Ср 30 май 2018 3:11
Ребята, помогите найти комикс.
Дело было году в 1994-1996.
У меня был комикс нарисованный немного более детально нежели комиксы по мульту 1987 года, по крайней мере как мне тогда казалось, мне было лет семь.
Очень смутно помню сюжет, он был как-будто вырванный из какой-то арки, поэтому я плохо понял про что там.
Сейчас я попробую описать и надеюсь кто-то поймёт и мне укажут на нужный выпуск или хотя бы направление куда искать:
В выпуске был Сплинтер, который выглядел как человек и я тогда подумал, что где-то в более ранних выпусках он нашёл средство для того чтобы стать человеком. (возможно это был не Сплинтер? у них был какой-то другой сенсей временно?)
В сюжете важное значение имел парад планет, который вот-вот должен был наступить (планет или звёзд, хз)
Ещё там был странный парень, у которого были волосы похожие на дреды, но странно смахивающие на провода, возможно это был киборг.
Выпуск заканчивался мощным клиффхэнгером, когда учитель показывает черепашкам, что у него на руке снова начинают расти волосы, то есть он снова начинает превращаться в крысу.
20 выпуск "Суперкомикса" от "Махаона", который является 2 номером (да, вырванный кусок сюжета) из комикса "Год Черепахи" от "Арчи". Можно найти на Рутрекере.
Помогите найти комикс - machaon_20.jpg (18.98 КБ) 8680 просмотров
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Kain писал(а): ↑Вс 14 июн 2020 0:57
Добрый день! Помогите пожалуйста найти книгу/комикс. По сюжету на Сплинтера нападают и он умирают. Черепашки в горе, и находятся у Эйприл (если правильно все помню). Леонардо уходит, но с ним общается дух Сплинтера, наставляя его, что бы он вернулся и возглавил черепашек. Возможно что-то напутал, очень давно это было. Комикс был небольшого размера, как блокнот.
Мини-книжка "Главный урок" от "Эгмонт Россия". Является частичной адаптацией фильма 1990 года. Сплинтер не умирает, а попадает в плен. Сканы в сети есть.
Доброго дня, дамы и господа. Помогите найти комикс из глубокого детства. К сожалению помню до обидного мало. Рисовка реалистичная с большим количеством деталей. В самом комиксе Микеланджело рассказывает как ему хочется попробовать пиццу по-чикагски, подробно описывая из каких ингредиентов она состоит. Так же помню двух антагонистов. Первый какой-то инопланетянин состоящий то ли из слизи, то ли из морфирующих мышц, выбирается из какой-то капсулы. А второй Крысиный король, вроде бы с зеленой повязкой на глазах и в оранжевом комбинезоне.