• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
а почему бы и остальным разок не появиться или 2 максиум
Да и вообще вот Ренет появлялась в трёх сериях 3,4 и 7 сезон так же и подружки.
"Музыка жила живет и будет жить вечно" Если в ней заключается моя сиа и неуязвимость то я непобедима, Что бы убить меня, надо уничтожить музыку. А это не возможно! Поэтому я Бесмертна.
Уж насчет Моны не знаю совершенно. Абсолютно. Она навязчивая очень. Ниньяра,по-моему гораздо лучше,и больше подходит Рафу. Характеры у них похожи до жути,потому-то они и полюбились в комах Арчи
Меня она раздражает.)) А вот по поводу рептилий (а лучше черепах) в кач-ве девушек это верно подмечено! Но что уж там - все равно Раф женился на койоте...))))
А вы знаете, что если человек икает - его надо хорошенько испугать? И тогда он начнет заикаться.
Мона Лиза , очень хороша собой , милашка , няшик с характером разумеется , женственная , это всё в старых версиях .... А в новой версии она мне совсем не понравилась , явное страшилище , в чем-то есть красота но она настолько грубая и твердая что ужас , мало того она еще выше Рафа по росту , конечно рост не показатель возраста но не исключаю что она старше его , да и имя у нее изначально было другое а Рафаэль для упрощения назвал её Мона Лиза . Может ей дали в новом мультфильме такой образ , что бы детей готовить к прилету инопланетян , скорей всего это .
Тот кто нарушает правила мусор , но тот кто предает своих друзей куда хуже мусора .