• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ох, 5 сезон, уж простите, не осилила. Если в 2003, я не досмотрела 5-й из-за какого-то духа сейлормунщины (да, вот такая возникла у меня ассоциация, не в обиду, кому сезон понравился), то здесь все желание отбила тематика секты Полосатого окультиста, а также явная попытка отзеркалить 5 сезон 2003... Да и все плоско как-то, по моему мнению...
Android_93 писал(а): ↑Вс 24 дек 2017 19:31то здесь все желание отбила тематика секты Полосатого окультиста, а также явная попытка отзеркалить 5 сезон 2003...
А хеллоуинские ужасы ты видела? Это серии в районе 12-14, если не ошибаюсь. А последнюю парочку серий в стиле "Безумного Макса"?
Такого издевательства над психикой я не ожидала)))
Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...(с)Чеширский Кот
Lidia-Lada писал(а): ↑Пн 25 дек 2017 2:02А хеллоуинские ужасы ты видела? Это серии в районе 12-14, если не ошибаюсь. А последнюю парочку серий в стиле "Безумного Макса"?
Такого издевательства над психикой я не ожидала)))
Я так обожаю очень оченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьоченьочень сильно черепашки ниндзя я большая фонатка.