Такие вещи глубоко засирают детям мозги и вместо учебы и развития они постоянно думают только о черепахах или какой другой фигне.
У меня сформировался уже образ черепах из старого мульта и Арчи, которые я все детство любил. А стереотип уничтожить нельзя.Черепахи для меня всегда были отличным развлекательным экшеном.
+1 Подписываюсь.Это ВСЁ черепахи, черепахи, и принимать или не принмать надо тоже ВСЕ
Круть.Помню когда свои писал.Чувак, у меня пока неполное высшее, а на перспективе уже дисер
Чур меня чур.Милый мой
Опять доводов нет.Я увлекаюсь историей.ЧИтаю горы книг.И это не мешает мне читать комиксы и вникать в суть.Если ты думаеш что комиксы это поп-продукт то мне очень жаль.К тому же в другой теме ты писал что фанатееш от Бэтмена,и обожаеш комиксы о нем.Бэтмен более глубокий персонаж чем ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЧЕРЕПАХИ 84 года?Я читаю между строк книги по политике и истории. А не истории о черепашках. Их надо читать ради развлекухи
Ну начнем с того что комиксы есть и не для детей.Если ты не читал такие то как ты можеш судить? В Пауке кстати философия почище Достоевского есть.Только не всем дано ее увидеть.И меня удивляет, когда некоторые люди начинают выискивать в комиксах про какого-нибудь Человека-паука чуть ли не философию Достоевского. Естественно, их в основном читают дети
В начале 70х в Индиане был открыта эксперементальная кафедра при университете Искусств с одним условием - если вы хотите преподавать нетрадиционный курс то вы должны предстать перед комиссией преподователей и убедить их в том что ваш курс заслуживает преподавания.Мистер Аслан (как фану Бэтмена надеюсь не надо обьяснять кто это ) решил преподавать первый в мире акредитованный курс о комиксах.
Профессор критически осмотрел Аслана и заявил - так вы тот человек который решил что "веселые картинки" достойны курса?Я понимаю вас,когда я был ребенком я зачитывался Суперменом,но комиксы это мусор,дешевое развлечение и нет в них ни современного фольклера ни мифологии.
На что Аслан парировал - Вы знакомы с историей Моисея?
Профессор сказал - Да
Аслан - вы могли бы кратко пересказать мне ее?
Профессор - у Еврейской пары родился ребенок,всех новорожденных евреев убивали и чтобы избавить его от смерти они положили его в корзину и отправили по Нилу (река ) и сын был найден Египетской семьей которая воспитала его как своего сына и когда он вырос то стал величайшим героем для своего народа.
Аслан сказал - прекрасно.Вы сказали что вы в детстве зачитывались Супеменом? А вам не затруднит рассказать историю его происхождения?
Профессор - ну разумеется нет.Планета Криптон была под угрозой врзыва.Ученый и его жена чтобы спасти сына посадили его в ракету и отправили в космос.Супермен попал на планету Земля где был найден семьей Кентов которые воспитали его и повзрослев...
Тут он осекся и сказал - Мистер Аслан,ваш курс акредитован.
...Patrick писал(а):А, то есть народ. который не видит в комиксах какой-то глубины является глупым? А таких большинство. И что - все глупые. Какой-нибудь академик, аль деятель ультуры не видящий в комиксах ценности поэтому является глупым?! Ну пипец у вас рассуждения!
О да, конечно! Так скоро предложите отменить изучение и чтение Достоевского, Шопенгауэра, Толстого, гегеля и т.д. и ввести изучение комиксов Черепах, Пауков и т.д. Ага. комиксы - развитие! Какие? Не спорю, есть комиксы для взрослых. Но не пауки же! Даже то, что сейчас издается у нас издательством "Комикс". Мда уж, конечно, развивающие комиксы, нечего сказать!Xeno писал(а):В Пауке кстати философия почище Достоевского есть.Только не всем дано ее увидеть.