• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Сарн, ну ты дал! На самом деле, конечно, ты прав.
Аватар / Подпись это просто один из способов самовыражения, я так думаю. А так как я - несчастный человек, (по крайней мере, пока остаюсь таковой) то мне важно любое самовыражение! :)
Эм, я не говорю, что любой самовыражающийся человек несчастен, но в большинстве своём - это так. У счастливых людей просто нет потребности в самовыражении.
Если, конечно, я ничего не путаю, и это действительно способ самовыражения... =_='
Аватар / Подпись это просто один из способов самовыражения, я так думаю.
Если человек в принципе делает что-то противоположное, например убирает всё(в данном случаи аву и подпись), то эта личность в какой-то степени и выражает себя, пытаясь, обратить на себя внимание. Психология блин. Не зря на отлично сдал=)