Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Дневник
- Автор
- настоящий «невидимка»
Raphaella, у нас ещё хуже в универе. Выходи пожалуйста, сколько угодно, но вот не лестнице курить нельзя, а там лестница-то три ступеньки...надо идти пятнадцать метров до урны. Уж0с!!! А если забыл студенческий, то не пустят придется обходить половину квартала, чтобы зайти с другого входа, где не смотрят....ужасно было...щас-то уже нас запомнили и так пускают....))
-
- ученик ниндзя
Почему студент мего ВУЗА не меет права болеть???
Должен идти на занятия в любом состоянии, а пропустишь, будешь долго отрабатывать...

Должен идти на занятия в любом состоянии, а пропустишь, будешь долго отрабатывать...
Последний раз редактировалось figvam Ср 28 ноя 2007 8:46, всего редактировалось 1 раз.
"И у нас Землян есть свойство, которого явно лишены вы… Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасимый огонь, всегда толкал вперёд..."
"И у нас Землян есть свойство, которого явно лишены вы… Его не подделаешь, с ним нужно родиться, нужно быть человеком до мозга костей, чтобы тебя всё жёг этот неугасимый огонь, всегда толкал вперёд..."
-
- настоящий «невидимка»
Какой курс-то?
Просто я вот не хожу на половину лекций, и в такой ситуации (по крайней мере в двух известных мне универах) ничего отрабатывать не надо, ну только если препод не отмечает и не будет задавать дополнительных вопросов на экзаменах (опять же в 50 случаях из 100 препод просто забывает в день экзамена взять бумажку с пропусками)
Журнал студенческой группы существует для того....ну точно не для отмечания пропусков студентов.
А вот если ты пропускаешь лабу, то уж будь любезен её отработать, у нас такое правило....
Просто я вот не хожу на половину лекций, и в такой ситуации (по крайней мере в двух известных мне универах) ничего отрабатывать не надо, ну только если препод не отмечает и не будет задавать дополнительных вопросов на экзаменах (опять же в 50 случаях из 100 препод просто забывает в день экзамена взять бумажку с пропусками)
Журнал студенческой группы существует для того....ну точно не для отмечания пропусков студентов.
А вот если ты пропускаешь лабу, то уж будь любезен её отработать, у нас такое правило....
-
- элитный ниндзя
- Контактная информация:
У нас в универе ректор похоже сошел с ума: в эти выходные (суббота и воскресенье) мы учимся за следующие четверг и пятницу, то бишь получается подряд десять дней учёбы. Вскоре мы узнали подробности данного решения: это для массового голосования на выборах 2 декабря. Те, кто голосует в универе (хз как, может открепительные брать, не в курсе), получают спецбумажку, которую надо будет отнести в деканат. После будет проведен подсчет среди факультетов, и тот факультет, который набрал наибольшее количество этих самых бумажек, получает путевку по «золотому кольцу». Зато на следующей неделе отдыхаем 4 дня подряд. По-моему, бредовая идея, это не заставит голосовать тех кто либо игнорирует выборы, либо просто лень прийти на них. 10 дней(((

-
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Купила декабрьский (так бывает вообще? декабрь в ноябре??) выпуск "Лучших компьютерных игр". Сижу и радуюсь двум дискам. Скоро начну изучать содержимое. И журнала и дисков.
Там плакат с Ведьмаком!
А на другой стороне страшенное наружности чувачок-с из героев. Тех самых, что of Might & Magic.
Вот занятие на день нашлось

Там плакат с Ведьмаком!

Вот занятие на день нашлось

-
- ниндзя
- Контактная информация:
вчера было плохо из-за сердечных дел... асегодня проснулся с позитивом и радились вот такие строчки.
если бы я был эмо то написал бы так
Капли дождя с громким шелестом топили окружающий меня мир… Пунцовое небо, как бы оплакивала еще не ушедшею душу. Оно понимало, меня уже не отговорить. Оно могло лишь смотреть и плакать. Я последний раз взглянул на экран мобильника, где еще горело твое сообщение и понял … мне больше нечего терять. Ноги оторвались от крыши и я камнем пал вниз, чувствуя свободу полета, а потом темноту и неяркий свет где-то далеко.
но я поп-панк
Капли дождя с громким шелестом топили окружающий меня мир… Пунцовое небо, как бы оплакивала еще не ушедшею душу. Оно понимало, меня уже не отговорить. Оно могло лишь смотреть и плакать. Я последний раз взглянул на экран мобильника, где еще горело твое сообщение и понял … господи, зачем мне ты! В конце концов у меня есть правая рука. Пойду лучше блинков послушаю или к друзьям заволюсь…
не воспринемайте сильно серьезно...
если бы я был эмо то написал бы так
Капли дождя с громким шелестом топили окружающий меня мир… Пунцовое небо, как бы оплакивала еще не ушедшею душу. Оно понимало, меня уже не отговорить. Оно могло лишь смотреть и плакать. Я последний раз взглянул на экран мобильника, где еще горело твое сообщение и понял … мне больше нечего терять. Ноги оторвались от крыши и я камнем пал вниз, чувствуя свободу полета, а потом темноту и неяркий свет где-то далеко.
но я поп-панк
Капли дождя с громким шелестом топили окружающий меня мир… Пунцовое небо, как бы оплакивала еще не ушедшею душу. Оно понимало, меня уже не отговорить. Оно могло лишь смотреть и плакать. Я последний раз взглянул на экран мобильника, где еще горело твое сообщение и понял … господи, зачем мне ты! В конце концов у меня есть правая рука. Пойду лучше блинков послушаю или к друзьям заволюсь…
не воспринемайте сильно серьезно...
-
- ниндзя
Сегодня с двери сорвал все плакаты столетней давности из "Страны Игр". (да-да, Лариса, до свидания!
И долой брательниковский Додж Вайпер от туда же, гы.
). Хотел повесить новый плакат с ТМНТ, но вовремя одумался. Блин, не хочу плакат вешать на скотч. Ну, вот пройдет время и будет ремонт - уаллпэппер придется отдирать со своего места. А вот при отдерании есть риск того, что скотч попортит плакат.
Блин, кнопки по понятным причинам тоже не рулят
Вот и думаю чем же крепят нормальные люди ценный стафф к деревянной двери. Завтра попрусь в канцтовары решать проблему. 

Блин, кнопки по понятным причинам тоже не рулят

-
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Во время просмотра ролика Mercenaries 2: World In Flames, где-то внутри загорелось желание увеличить хотелку применительно к играм. Уж больо интересно почувствовать себя циничным наемником, уничтожающим все подряд за шелестящие (али звенящие? об этом как-то умолчали) бонусы. Ака денежки.
Моя вот-вот ринется в банк, потому как сегодня на журнал были истрачены последние карманные запасы. Или все же подождать золотых приисков с Дня Рожденья? Моя подумает. А пока хотелке затыкают рот и со щенячьим восторгом смотрят в сторону второго DVD-приложения. Ужин ждет.
Моя вот-вот ринется в банк, потому как сегодня на журнал были истрачены последние карманные запасы. Или все же подождать золотых приисков с Дня Рожденья? Моя подумает. А пока хотелке затыкают рот и со щенячьим восторгом смотрят в сторону второго DVD-приложения. Ужин ждет.
-
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Сложноватый был день - две контрольные: по химии и физике. По химии, как обычно, прошло все гладко, благо, училка поняла, что мы самые тупые дети и не собираемся учить ее предмет, поэтому все работы выполняются с открытыми тетрадками, книжками, да и вообще, пользоваться можно чем угодно (и кем), главное, чтобы мы сами понимали, что списываем. А вот по физике мне не хватило времени на последнюю задачу. Обидно, я даже не успела ее прочитать. В четвертой (было всего 5 заданий) вообще запуталась с этими проводниками, еще и пять минут осталось, когда и началась у меня паника... U два штриха, R один штрих, а искать надо I, которое проходит в R1. Крыша едет просто. Получила 9 по физике на первом уроке, поэтому мне нужна 9 за контрольную, но черта с два я ее получу
... Нельзя быть хорошисткой ("восьмеристкой"), слишком нервов много уходит. Я первый раз за последние три года почти плакала из-за того, что не успела все выполнить. В добавок, ни с одним человеком с моего варианта не сошелся ответ. А я была уверена, что три задачи я правильно решила...

May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
-
- настоящий «невидимка»
А у нас по алгебре была! Жесть... первые пять номеров я успешно решил, хотя с пятым я ещё запарился - пример был немного длинный, а я его каким то макаром решил неправильно. Пришлось посмотреть у одновариантницы, и исправить. Сверили - всё совпало
Жаль, как только принялся за шестой, так сразу звонок. Я там вообще не понял ничё.. Щас снова занимаюсь доп.занятими по матике, мне там всё объяснили...

- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Вчера вечером ***енно долго смотрела первое DVD-приложение, но так и не успела до конца.
Это называется, снова прогул... Мне надоело? Мне надоело. Но выспаться важнее на данный момент, а то превращусь в подобие призрака: бледная, злая. А вообще-то я хотела кушать и направлялась на кухню... Почему я здесь??
Это называется, снова прогул... Мне надоело? Мне надоело. Но выспаться важнее на данный момент, а то превращусь в подобие призрака: бледная, злая. А вообще-то я хотела кушать и направлялась на кухню... Почему я здесь??
-
- настоящий «невидимка»
А я понял почему Форумы хакают=)) Оказывается, людям даже плевать что портить а что оставлять. Хакеры - они как наёмные убийцы, токо в данном случае пожиратели. Всё зависит от воли и желания заказывающегося. Я вот у Хакера спросил, а для чего это вообще, а он: во-первых, может кого сильно обидили, и он просто пытается отомстить, унизить в ответ. А я: "И всё?" А он: да и дело очень прибыльное. Ставки в среднем: Сайт-от 2000 рублей, Чат-от 500 рублей, Форум-300 рублей, icq-от 200 рублей. Он мне даже ссылку для изучения Хакинга дал. типа люди могут и сами бесплатно назло всем хакнуть)) Так что у меня на вас есть компромисс)))