Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваши сны...
-
- ниндзя
- Elite Ninja
- ниндзя
- Контактная информация:
Смешно,я аж улыбнулсяА тебе не снилось, что предёт человек по кличке Фест и покорит мир?

А она тебя?Мне уже очень давно ,почти каждый вечер снится девушка, которую я очень люблю... ПЫтался выкинуть ее из головы ,но ничего не получается
Ну ты Fest внатуре Fest, можеш "подбодрить" блинЗначит долго не проживёшь
Один раз снились разные кладбища, умершие люди, я от пуль за деревом прятался, стреляли с пистолета, а потом пули закончились,я подбежал,и треснул с ноги по морде.Можете думать что идиот, но правда такая чуш снилась.(кстати снилась позавчера). Но иногда и хорошие например девушка. А иногда Брррр.Интересно, какая? Хочу со своими сравнить.
Elite Guard Prepare For Battle
Мочи Черепах!Сотри их в пыль и прах!
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
О, типично мои сны прям. Даже не ожидал...я от пуль за деревом прятался, стреляли с пистолета, а потом пули закончились,я подбежал,и треснул с ноги по морде.
Почему от обычных снов человек должен быть идиотом?Можете думать что идиот, но правда такая чуш снилась.(кстати снилась позавчера).
Мне подобное часто снится...
- Seikon
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
А меня чуть хандра чуть не хватилаСмешно,я аж улыбнулся

Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
- Elite Ninja
- ниндзя
- Контактная информация:
А свой можеш розказать?О, типично мои сны прям. Даже не ожидал...
Я не знаю.Просто в некоторых таких снов может не бывать, и потом начинают писать разную фигню и ржать впридачу.Почему от обычных снов человек должен быть идиотом?
От себя:вообще,я от в снах не могу осознать что это сон. Блин хоть раз бы узнать, и вытворять во сне что попало, вот это будет по мне. Вообще когда страшилки снятся, дык я еще утром просынаюсь, и уключаю песню "Сектор Газа"_-_Нас ждут из темноты аж попускает
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Обычно хотят убить или застрелить какие-то придурки (были и монстры). Охотятся даже специально. А я начинаю мочить их в ответ. Иногда в самых невероятных битвах побеждаю вопреки всем "законам реальности", иногда даже на какую-то ерунду чудесным образом "сил не хватает"...А свой можеш розказать?
То укладываю чуть ли не целую армию, а сегодня вот, например, с помощью даже подручных предметов двух обычных невооруженных бандитов не смог замочить, которые собирались убить меня в лифте.
Вообще часто лифты всякие снятся и разная гадость. Хорошего мало...
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Вчера вот видел, будто совершенно неожиданно поднялась невероятная буря, какой еще никогда не было, - типа ледяной ураган какой-то, что-то вроде конца света, и люди сдыхали от холода прямо на улицах, причем почти мгновенно. За окном стояли крики (я в это время был дома), а в квартиру быстро начинал просачиваться мороз. Но я понял, что это сон и такого просто не может быть, и проснулся. Только проснулся не в явь, а в следующий сюжет.
- Seikon
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
master Shredder, у меня были подобные сны, только помню был смерч, я в доме спряталась и выжила. Была лава, но вот там я себе ноги опекла но тож выжила, и вот например землетресение, а самый страшный из этих снов был метиоритный дождь, вот там-то я скончалась))
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
- Elite Ninja
- ниндзя
- Контактная информация:
и люди сдыхали от холода прямо на улицах, причем почти мгновенно
ну до такого я не доходил
Вот полностью этот пост прочитал и удивился, что похожее было.Обычно хотят убить или застрелить какие-то придурки (были и монстры).
А забыл: часто снилось что я падаю с высоты. И только начинаю падать, у меня в животе как бы дрож,я закрываю глаза, и секунд через 3-5 просынаюсь. Неделю назад похожая фигня была блин
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Элайна, смерч был пару недель назад. Только погубил меня не он, а бомба, которую я не мог обезвредить: сначала ехал в автобусе с еще каким-то людьми, мы пытались всячески скрыться от этого смерча, на который наткнулись в середине пути, и который явно специально преследовал.. даже в тоннель заехали, но он и туда просочился, а в конце был тупик. Мы остановились, и смерч встал неподалеку, словно чего-то ожидая. Бомба, похожая на некую головоломку, была у стены тупика (вроде бы даже встроена), и отсчет подходил к концу. К тому же я что-то неправильно там повернул, и было все кончено...
Тож обычное дело.А забыл: часто снилось что я падаю с высоты. И только начинаю падать, у меня в животе как бы дрож,я закрываю глаза, и секунд через 3-5 просынаюсь. Неделю назад похожая фигня была блин