Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваши сны...
-
- ученик ниндзя
Заметил некоторые страные факты в своих снах...
1. Мне часто снится Город. Многие места в этом Городе наводят на мысли что это мой родной Киев. Но планировка улиц, зданий и природного ландшафта абсолютно чужды Киеву.
2. Если мне снится сон, который можно назвать кошмаром, то в нём непременно так или иначе присутствуют сломаные лифты, эскалаторы или действия сна происходят на какой-нибудь станции метро, где очень странно ходят поезда.
3. Ещё в "кошмарах" мне снятся огромные, как минимум ростом со спаниеля, пауки и жабы. Странно, но в реальности я не боюсь ни тех ни других...
4. Иногда мне снятся сны "с продолжениями". В одну ночь я вижу сон, ну например про поездку на море, а в какую-нибудь другую ночь снится продолжение этого сна, с всплывающими воспоминаниями событий "первого" сна.
5. Мне 34 года, а я до сих пор летаю во снах. Хотя это скорее приятный факт...
6. Я довольно часто, вижу очень реалистичные сны про полёты в космос или про контакты с инопланетянами. Космические корабли, как земные так и инопланетные, снятся с такими подробностями, что создаётся впечатление что я видел их по-настоящему...
Кому-нибудь из вас снилось что-нибудь подобное? Или это я такой странный...
1. Мне часто снится Город. Многие места в этом Городе наводят на мысли что это мой родной Киев. Но планировка улиц, зданий и природного ландшафта абсолютно чужды Киеву.
2. Если мне снится сон, который можно назвать кошмаром, то в нём непременно так или иначе присутствуют сломаные лифты, эскалаторы или действия сна происходят на какой-нибудь станции метро, где очень странно ходят поезда.
3. Ещё в "кошмарах" мне снятся огромные, как минимум ростом со спаниеля, пауки и жабы. Странно, но в реальности я не боюсь ни тех ни других...
4. Иногда мне снятся сны "с продолжениями". В одну ночь я вижу сон, ну например про поездку на море, а в какую-нибудь другую ночь снится продолжение этого сна, с всплывающими воспоминаниями событий "первого" сна.
5. Мне 34 года, а я до сих пор летаю во снах. Хотя это скорее приятный факт...
6. Я довольно часто, вижу очень реалистичные сны про полёты в космос или про контакты с инопланетянами. Космические корабли, как земные так и инопланетные, снятся с такими подробностями, что создаётся впечатление что я видел их по-настоящему...
Кому-нибудь из вас снилось что-нибудь подобное? Или это я такой странный...
Черепашки-Нинзя?... Это мой тайный позор...
- Lady O'Neil
- ^__^
СуперСало, первые три пункта выполняются на 100%
Правда, гигантский паук один раз только приснился, в основном жабы, но он был оочень мерзкий
Можно отметить, что людей в Городе нет, иногда встречаются странные нейтральные или дружественные существа помимо монстров, но они точно не люди. Метро, эскалаторы - это всё очень знакомо.
Сны с продолжениями снятся иногда сериями за одну ночь - то есть можно проснуться среди ночи, потом лечь снова и досмотреть сон. Насчёт пришельев - что-то почти не снятся, зато раньше часто в кошмарах снилось как планеты сталкиваются в космосе или что Луна падает на Землю.

Правда, гигантский паук один раз только приснился, в основном жабы, но он был оочень мерзкий

Сны с продолжениями снятся иногда сериями за одну ночь - то есть можно проснуться среди ночи, потом лечь снова и досмотреть сон. Насчёт пришельев - что-то почти не снятся, зато раньше часто в кошмарах снилось как планеты сталкиваются в космосе или что Луна падает на Землю.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Когда-то мне снились сны с продолжением. Каждый был по две-три "серии"
Это было не так давно, но я уже успела подзабыть многое.
Часто снились странные сны, очень странные. Но больше с известными мне людьми, в известных мне местах. Причем обстановка та же.
А однажды снился черно-белый сон... ужасный сон...

Часто снились странные сны, очень странные. Но больше с известными мне людьми, в известных мне местах. Причем обстановка та же.
А однажды снился черно-белый сон... ужасный сон...
-
- последователь «Бусидо»
- Fleures
- ниндзя
- Контактная информация:
Сегодня ночью мне снилось что я режу себе вены... От того, что опять же не могу понять... В итоге я уже надрезав кожу останавливаюсь и думаю о космосе - о вечном... Думаю что только у нас на планете есть свет и что его нет больше нигде - такого прекрасного... Но пока я думала - я перерезала вену... Проснулась с ужасом.. хоть и медленно, но еще долго не могла отойти... а на венах 4 царапины
Странно...

В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
- Seikon
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Fleures, возможно во сне у тебя проснулся какой-то инстинкт и ты руками себе вены поцарапала
А мне приснилось невероятное. Черепахи там тоже были, были и герои из анимэ Shaman King, и реальные люди
Смысл в том что за мной какой-то маньяк бегал, один раз я от него убежала, вскоре он меня нашел и убил, но я каким-то макаром умудрялась возвращать время назад
Вернувшись назад я встретила Зика Асакуру и Рена Тао, они спорили о (Боже мой!) том в какой цвет лучше покрасить куриные яйца
Рен настаивал на фиолетовом а Зик на красном (цвет крови
), увидев меня у обоих челюсти плавно внизз поехали. Ток после я заметила что одета как Анна Киояма (платьечко такое черненькое), с криками "Изыди, Анна!" они пытались убежать, но когда я спросила у них где здесь магазин мобильных телефонов они остановились. Потом действие перешло неизвестно каким образом в башню Шреддера, там дрались TMNT, а я с теми же Реном и Зиком стояла в сторонке и прикуривала кальян (
), это был шок
Действие опять переминилось.. но тут уже ржач, действие было в поле Анна заставляла Хана сделать около 4000 отжиманий
Бедолага посинел даже
Ну а дальше случилось то от чего у меня челюсть отвалилась.. Рен и Зик подрались из-за того кто мне больше нравится
Минут через пять они поняли что нужно сначала у меня спросить
Ну стали и спрашивают в один голос "Скажи что тебе нравлюсь я!". Я стою глаза типа таких
, не знаю че сказать, но я сказала "Зик..."
, в итоге Рен пошел топится
Это у него не удалось. потому что вода вдруг льдом покрылась и у Рена его прическа испортилась
Я ее пыталась вернуть в прежнее сосотояние, но это было тяжело, т.к. ко мне Зик прицепился в прямом смысле этого слова
После Зику стало меня жаль и он предложил чтобы его дух огня подпалил волосы Рена
Сошлись на том что я отдам Рену свою красную косынку
Действие поменялось я уже стояла вместе с Зиком и Рафаэлем на вокзале, на меня и Рафа косились как на идиотов (хотя так оно и было у нас на головах были шапки с бубончиками
). А вот сев на поезд я узнала из-за чего маньяк за мной бегал и хотел убить, оказалось из-за того что я ему не ответила буду ли есть конфеты
Тупо и обидно
За такое убивать?! Даже если во сне! 

А мне приснилось невероятное. Черепахи там тоже были, были и герои из анимэ Shaman King, и реальные люди

- Lady O'Neil
- ^__^
Элайна писал(а): но я каким-то макаром умудрялась возвращать время назад
Во сне самое это обычное дело, можно иногда некоторые эпизоды по нескольку раз пересматривать.
Ну ты просто превзошла мой рекорд по нелогичным действиям маньяков во снеЭлайна писал(а):я узнала из-за чего маньяк за мной бегал и хотел убить, оказалось из-за того что я ему не ответила буду ли есть конфетыТупо и обидно
За такое убивать?! Даже если во сне!

Сегодня днём легла спать и приснилось, что мы с Ирмой (ух, первый раз приснилась!) решили красить яйца, а краски у нас нет, только наклейки - надо идти в магазин за краской. Очень реалистичный был сон, всё происходило как наяву. Пришли мы в "Полушку" через дорогу, но краски там уже не было, зато мы встретили Рафаэля, убегающего от Шреддера. Ирма взяла с полки с товарами кочерку да каак даст..... Рафаэлю

Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Что именно странно? Такой сон или царапины?Fleures писал(а):Сегодня ночью мне снилось что я режу себе вены... От того, что опять же не могу понять... В итоге я уже надрезав кожу останавливаюсь и думаю о космосе - о вечном... Думаю что только у нас на планете есть свет и что его нет больше нигде - такого прекрасного... Но пока я думала - я перерезала вену... Проснулась с ужасом.. хоть и медленно, но еще долго не могла отойти... а на венах 4 царапиныСтранно...
Элайна и Леди О'Нил - спасибо, повеселили

но я каким-то макаром умудрялась возвращать время назад
А почему такой корявый смайлик? Ты бы предпочла летальный исход, что ли?

Похоже, пыталась произвести на него впечатлениеИрма взяла с полки с товарами кочерку да каак даст..... Рафаэлю![]()
Шреддер аж офигел,

To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
- Fleures
- ниндзя
- Контактная информация:
Что царапины были... Вроде как сон, а тут царапины... Да что было, то прошло.Что именно странно? Такой сон или царапины?
Я бы тоже офигелаИрма взяла с полки с товарами кочерку да каак даст..... Рафаэлю

В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Ну вот, а я только зинтересоваласьДа что было, то прошло.

- Fleures
- ниндзя
- Контактная информация:
orlyana да ничего такого особенного не было... а есали и было, то очень глупо с моей стороны
ладно, все уже хорошо 

- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Да всё! Сама вон смайлов понатыкала, а меня спрашивает, что забавного!