Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Ваши сны...
-
- последователь «Бусидо»
А мне сегодня Наташа приснилась. Она жила в своем отдельном доме, однокомнатном. Я стучусь, захожу, здороваюсь с Наташей. Слышу, скажем так, странные звуки из зала. Она краснеет и говорит, что этой ерунды придется много удалять с компа. Я хихикнула, наша админ предложила мне чай с пирожным, которое я уплетала с удовольствием. Потом ей зазвонил телефон, и Наташа стала в спешке собираться. Мы вышли, ей нужно было в дом номер один, то есть, перед какой-то школой она свернула направо, а я пошла дальше прямо. Вот так:)))
-
- последователь «Бусидо»
- Fleures
- ниндзя
- Контактная информация:
А вот мне сегодня оооочень странный сон приснился...
Короче: Я типа Майк, Раф заболел чем-то и меня посылают узнать как что лечится. Я вылезаю на поверхность. Люди сначала меня боятся. Потом почему-то перестают. Я чувствую себя так, как будто я и впрямь была мутантом, а меня приняли. Потом сон обрывается. Следующий сон о том, что я помощница Караи. С ней весело) И я в итоге не могу понять на чьей же я стороне... А потом мой долбаный телефон разрядился и заорал как будто я его очередной раз вышвырнула из комнаты...
Короче: Я типа Майк, Раф заболел чем-то и меня посылают узнать как что лечится. Я вылезаю на поверхность. Люди сначала меня боятся. Потом почему-то перестают. Я чувствую себя так, как будто я и впрямь была мутантом, а меня приняли. Потом сон обрывается. Следующий сон о том, что я помощница Караи. С ней весело) И я в итоге не могу понять на чьей же я стороне... А потом мой долбаный телефон разрядился и заорал как будто я его очередной раз вышвырнула из комнаты...
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
- LEA
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
а мне сегодня снилось много странных и непонятных вещей. очередные спецслужбы(достали уже), к которым я в принципе не имею никакого отношения, но... почему то осознание того, где я работаю, давит на психику и так и тянет нарватся на неприятности!мне всего то и нужно что сотрудничать с ними в элементарных делах - предоставить инфу, которая есть в нашем отделе. а что делаю я?! ДУРА!!!устраиваю самосуд, в итоге это всё заканчивается непонятно где, непонятно как... очухалась я в общаге, а рядом -любимый спит. я к нему прижалась, замурлыкала от радости, что мне всё это приснилось. только стала засыпать - вышибают дверь и здрасте - приехали! всё по новой!
короче, проснулась я сегодня пусть и одна, пусть и дома, пусть и с первыми лучами солнца, но жутко довольная тем, что это был лишь сон...
короче, проснулась я сегодня пусть и одна, пусть и дома, пусть и с первыми лучами солнца, но жутко довольная тем, что это был лишь сон...
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
If you want to save her - first you have to save yourself,
If you want to free her from the hurt - don't do it with your pain,
If you want to see her smile again - don't show her you're afraid
Because your circle of fear is the same (c) HIM
Пицца... Как пашки мидзя! (с) Яромир
- Dark_Kitten
- настоящий «невидимка»
Приехали... Сегодня приснилось, что смотрю по теливизору рекламу. Там увидела, что в 2008 году 10 сентября в кинотеатрах будут новый филм про черепашет показывать. Ну я типа радуюсь, даже тут про фильм написала. Потом во сне начинаю сомневаться, не сон ли это. Опять вижу эту рекламу, и начинаю орать, что это был не сон.
Потом я по настоящему просыпаюсь и понимаю, что это всего лишь сон.
Потом я по настоящему просыпаюсь и понимаю, что это всего лишь сон.
- Fleures
- ниндзя
- Контактная информация:
Ну народ, можно сделать вывод что кто чего хочет\не хочет тому то и снится))) А вот кино про черепашек... хм... ты не экстрасенс случаем? 

В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.
- Dark_Kitten
- настоящий «невидимка»
- Dark_Kitten
- настоящий «невидимка»
- Dark_Kitten
- настоящий «невидимка»
- Lady O'Neil
- ^__^
Мне сегодня снова снилось что-то по мотивам фильма "Лабиринт". Смысл был в том, что надо пройти через лабиринт и спасти Эйприл от... Донателло
Не помню, кем я там была, но у меня это едва получилось)
Добрый такой сон, улучшил настроение на целый день

Добрый такой сон, улучшил настроение на целый день

Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война