Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Знакомства
- FEST
- Чемпион Битвы Нексус
Знакомства
В этой теме мы знакомимся с друг другом. Мы говорим от куда мы, как нас зовут. Чем мы увлекаемся по мимо черепах. Говорим наше настоящее имя. Если конечно кому-то это захочется. Хотя я не вижу в этом ничего страшного и постыдного. Что мы любим например из еды и так далее, так далее. Короче тема ясна.
И так, я начну. Зовут меня Илья. Люблю животных к примеру. Увлекаюсь всяким разным. без ума от вселенной AvP.
И так, я начну. Зовут меня Илья. Люблю животных к примеру. Увлекаюсь всяким разным. без ума от вселенной AvP.
Последний раз редактировалось FEST Ср 22 апр 2009 0:21, всего редактировалось 1 раз.
- Evgeniy
- настоящий «невидимка»
Зовут меня...барабанная дробь...ваши догадки. Что, никто не знает. Думаете, Евгений? И выигрываете миллион моих поздравлений.
Живу в Рязани, это верст двести южнее Москвы. Учусь на инженера-программиста. После института (щас на третьем курсе) собираюсь махнуть в Питер поступать в ААНИИ. А дальше? Дальше видно будет.
Живу в Рязани, это верст двести южнее Москвы. Учусь на инженера-программиста. После института (щас на третьем курсе) собираюсь махнуть в Питер поступать в ААНИИ. А дальше? Дальше видно будет.
- рина
- ниндзя
Мое имя, наверное, тоже большинство форуцев знает, да и догадаться не далеко: Марина))) Живу я Комсомольске-на-Амуре (это возле Хабаровска). Учусь на первом курсе, в свободное время читаю книжки(желательно фантастику, лучше - космическую), общаюсь с друзьями (правда сейчас это проблематично, так как две лучших подружки уехали учиться в этот самый Хабаровск, и только одна осталась в Комсе), сливаю деньги в Интернет, ну и так.. по мелочи....
"Ежели душа у человека спокойна, а разум чист, то ни одна тварь ему не страшна". -А.Калугин "S.T.A.L.K.E.R: "Мечта на поражение"-