• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
В этой теме мы знакомимся с друг другом. Мы говорим от куда мы, как нас зовут. Чем мы увлекаемся по мимо черепах. Говорим наше настоящее имя. Если конечно кому-то это захочется. Хотя я не вижу в этом ничего страшного и постыдного. Что мы любим например из еды и так далее, так далее. Короче тема ясна.
И так, я начну. Зовут меня Илья. Люблю животных к примеру. Увлекаюсь всяким разным. без ума от вселенной AvP.
Последний раз редактировалось FEST Ср 22 апр 2009 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Как меня зовут, знают многие, повторяться не буду)
Мечтаю создать рок- или металл-группу, поэтому учусь играть на гитаре. Сама же тектсы пишу. Обожаю ночь. Помешана на вампирах и оборотнях... Эгоистка во многом, кстати.
Если у меня была прошлая жизнь, то в ней я сидела на троне, никак не меньше!
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Дмитрий Шиманаев, Москва. Заканчиваю театральный колледж, собираюсь поступать во ВГИК на режиссуру. Люблю джемовать (играю на губной гармоше, фортепьяно, гитаре, кларнете, саксофоне, свиреле, трубе, барабанах, блок флейте и пою ).
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Ну джем, это блюзовое понятие, хотя рокеры его тоже используют, когда блюзят .
Джем - это когда собираются несколько музкантов, ну например из разных групп, и импровизируют, т.е. берут всем извесные вещи, и пытаются играть их вместе. Т.е. это не программное исполнение...
Зовут меня...барабанная дробь...ваши догадки. Что, никто не знает. Думаете, Евгений? И выигрываете миллион моих поздравлений.
Живу в Рязани, это верст двести южнее Москвы. Учусь на инженера-программиста. После института (щас на третьем курсе) собираюсь махнуть в Питер поступать в ААНИИ. А дальше? Дальше видно будет.
Ну может через пару-тройку лет увидимся. Может и раньше. Все зависит от расположения звезд, ядерной стабильности на земле и моего желания съездить туда в сотый раз
Привет! Меня зовут Саша, мне 16, я из Москвы. Я собственно зашёл в эту тему только потому что хочу влится в ваш черепаховый и обычный коллектив. Мне просто надоело быть не понятым или неизвестным. Примите в круги свои? Я обещаю, что буду заходить сюда каждый день.
Ну а я Александр из Москвы как вы уже догадались.Мне 25,увлечения помимо Черепах это коллекционирование DVD и игрушек(подвижных фигурок)
Люблю также послушать старомодную музыку 70х-80х и обожаю гулять со своими детьми.
ФИО : Черногорцев Дмитрий Игоревич
Люблю сидеть за компом,дизайном занимаюсь,и компы чиню
Живу я в городже Великие Луки(Псковская область)(462 км от Москвы)
Ну,вроде и всё
Мое имя, наверное, тоже большинство форуцев знает, да и догадаться не далеко: Марина))) Живу я Комсомольске-на-Амуре (это возле Хабаровска). Учусь на первом курсе, в свободное время читаю книжки(желательно фантастику, лучше - космическую), общаюсь с друзьями (правда сейчас это проблематично, так как две лучших подружки уехали учиться в этот самый Хабаровск, и только одна осталась в Комсе), сливаю деньги в Интернет, ну и так.. по мелочи....
"Ежели душа у человека спокойна, а разум чист, то ни одна тварь ему не страшна". -А.Калугин "S.T.A.L.K.E.R: "Мечта на поражение"-
Торчу тут столько и не представляюсь!Ну разве я не прелесть?
Кхем...Зовут Динара,вылупилась и живу в Москве,люблю музыку,мультики,обожаю кошек...
Пы.Сы.Очень приятно со всеми познакомиться!