• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Seikon
с возвращением, Элайна! Неожиданно, однако,... тоже, как и Орляна, подумала про тебя, когда дату рождения увидела Приятно видеть старых знакомых, молодец, что снова с нами, ролевики нам нужны
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
Master Shredder
искала игры, в которые по сети играть можно) на сеге играли уже (по эмулятору), нинтендо маленько лень искать, хотелось бы игру на ПК по сети поиграть, но такой видимо нет)
Муген? Щас заценю Оо
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
Master Shredder
Спасибо) но тебя не привычно видеть без аватары Шреддера х))
Думаю, у меня для вас предостаточно подарков в рукаве найдется в скором времени)
vombat
Ахах, нет, кому надо тот и так ее знает хД замуж не выходила оО
Мес-то? Жив, здоров.. А не, заболел балбес х____х" удивительно, что его ник помнят хД
Кхм..ээ...думаю, имя моё говорить не нужно, его и так видно. Живу в Забайкальском крае, Могоче, учусь в 10 классе, увлекаюсь помимо черепах Марвелом, ДиСи, Мортал Комбат и просто фэнтези. Умею владеть катаной