"Осторожно приоткрываю дверь, неуклюже пробираюсь к микрофону, и..." на сцене появляется ещё один скромный любитель разного рода творчества о черепашках ниндзя, хотя и не фанат:
Всем привет), меня зовут Роман. 22 года, работаю тоже в транспортной компании)) но экспедитором. Мало кто любит наверное свой город, как я - а живу я можно сказать, на самой границе с Финляндией, в городе довольно красивом (хотя в переулках всё равно всё "засрано") и "историческом", именуемом Выборг
Что я люблю? Хмм, наверное у меня единственного нет какого-то постоянного хобби (кроме одного мне интересного), время от времени стараюсь увлекаться совершенно разными вещами, но не глобальными. Я люблю слушать музыку - очень люблю. Поэтому очень много её слушаю, и поэтому наверное переслушал всё что можно (идеологически к тому же, я
упоротый убеждённый меломан - не стесняю себя, как это почему-то делают многие, рамками одного-двух музыкальных жанров, я себе свои жанры создал: позитивная музыка; грустная музыка; бодрящая музыка; песни со смыслом - и всё остальное, а всё остальное засчитываю в "негативную" - ведь раз она мне не нравится значит несёт негатив =), значит в утиль). Ещё меня зацепила одна "игрушка" - зацепила конкретно, эдак лет восемь назад. Причём чем время идёт дальше, тем сильнее смещаются "приоритеты" по ней (если году в 2007м мог играть по 5-6 часов в день, то на сегодня я на это отвожу по часу-двум в неделю, а то и реже, зато вырас интерес в поддержке других игроков). воот.
Тихий, скромный - но болтливый.
Из-за моего стремления поболтать вынужден проговориться - я действительно - очень, крайне, мега удивлён что на просторах нашего необъятного интернета оказывается действительно существуют сайты, по таким вот явлениям миру, как например черепашки ниндзя - которые действительно объединяют множество людей совершенно разных возрастов и профессий по такому вот весьма необычному интересу - черепашки
И рад, что вы не просто существуете - а чувствуется на форуме какая-то своя особая "домашняя" неповторимая атмосфера. С вашего позволения, я был бы рад влиться в коллектив