Я думаю, это не относится к тому, что "большинство не переваривает". Довольно интересный фильм, недавно в теме "кино" обсуждали. Остальные из того списка не видел.Hige писал(а):"Космическая Одиссея 2001 года"
Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Знакомства
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Re: Знакомства
Вот это точно не для всех... Я смысл сего фильма точно не догоняю...Hige писал(а):"Натянутая тетива",
А вот Заводной Апельсин...ммммм.Чудесный фильм
It is always better to cum before you die...(c) Brian Kinney
- Леха
- ниндзя
- Контактная информация:
По моему я смотрел только Одиссею...
Если кто и может разобрать и собрать тостер за 2 секунды, так это я.
- vombat
- Зверь из Сумрака
Леха, ну на Апельсине возрастное ограничение до 18 лет из-за обилия сцен секса и насилия, так что тебе до него рано
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
- Леха
- ниндзя
- Контактная информация:
Понял. Ладно, все равно никогда не посмотрю.
Если кто и может разобрать и собрать тостер за 2 секунды, так это я.
- Extasy
- ниндзя
Почитала своё представление и сочла его совсем неинформативным. Мона я ещё раз со всеми познакомлюсь?
Расскажу о себе побольше. Зовут Динара (Ди, Динь, Динка, Динарик - кто как привык
). Вообщем, учусь на данный момент на заочке на бухгалтера. Хобби - поинг, рисование, с недавних пор нунчаку, ККИ и настолки, английский язык (осенью планирую изучить корейский). Я замужем третий год. Детей пока нет. Из животных - кот, два хомяка и морская свинья. Слушаю рок, фолк и панк. Когда совсем хорошее настроение тянет и на попсу 80-х и 90-х. Из родных есть мама, тётя, сводный брат и двоюрдные брат с сестрой. Любимый цвет - черный, красный и оранжевый. Любимый вкус - горький. Любимое животное - акула. Выгляжу младше своего возраста из-за роста и веса. Принципиально не смотрю телевизор. Имею склонность к казалось бы беспричинным вспышкам агрессии. До слёз довести меня трудно. Живу одним днём и редко продумываю свои поступки. Вот...

Побеждает тот, кто умеет терпеть
- vombat
- Зверь из Сумрака
это в честь одного охотника на вампиров?Extasy писал(а):Ди

- Extasy
- ниндзя
vombat, все так считают. Но на самом деле когда меня так начали называть ни я, ни те кто называли понятия не имели кто такой Ди. 

- Suavis Virus
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Ух, ты, какое красивое имяExtasy писал(а):Зовут Динара

На мой взгляд, эта профессия уже давно не востребована и не стоит на нее тратить время в универе. По крайней мере у нас еще и 40% бухгалтеров оказываются на скамье ответчика из-за зажиточных боссовExtasy писал(а):на бухгалтера

А Корея-то тебе зачем Оо?Extasy писал(а):осенью планирую изучить корейский
Ну почему же нет? Вооон сколько ХD...Extasy писал(а):Детей пока нет. Из животных - кот, два хомяка и морская свинья.
А у меня скорее наоброт ХDExtasy писал(а):Когда совсем хорошее настроение тянет и на попсу 80-х и 90-х.
Неожиданно ОоExtasy писал(а):Любимое животное - акула.
Согласна.Extasy писал(а):Принципиально не смотрю телевизор.
Знакомо более чем +).Extasy писал(а):Живу одним днём и редко продумываю свои поступки.
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
Follow me
- Extasy
- ниндзя
Suavis Virus, о, забыла ещё приписать, что прежде чем пойти на буха, сменила три института - технический, художественный и ещё один финансовый. Одна из древних профессий, однако.
Не знаю, кто меня за ногу дёрнул туда пойти. Но мне в принципе норм. И потом - есть возможность второго высшего. Корейский - так, для общего развития + там бесплатная секция тэквондо (собственно ради него туда и иду
). Спасибо за комплимент насчет имени.

- Гонни
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
Ну наконец то я сюда добралась.
Для начала нужно со всеми поздороваться, ради приличия. Всем привет)
Так, чего бы дальше написать. Меня зовут Настя. Родилась, живу и наверно умру в городе Омске. мне 21 год. Рост 1,64, вес 46 кило.
Цвет волос, крашенный. Любимый цвет – все кроме розового.
Характер: я унаследовала от своего знака абсолютно все. По знаку я лев, значит во мне присутствует агрессия и куча лени. Справедливость так же присутствует. +добро + зло.
Образование: Закончила колледж по специальности «Экономика», сейчас получаю вышку в институте, Бухгалтерский учет, анализ, аудит. (кто прокомментирует, покусаю) Так, же имею корочки по программисту, дизайнеру, массажисту.
По специальности не имею желания работать, горю пойти кинологом. Но пока не получается.
Опыт работы: детский сад, кассир (к детям меня почемут непустили), продавец в магазине (4 месяца), консультант массажного оборудования. В настоящее время уволена на добровольной основе (дайте выспаться).
Интересы: Слушаю музыку всех направлений. Мультики, их много, все перечислить неполучится.
И конечно же животные. В особенности собаки. Состою в добровольной дружине «Друг».
Дома держу собаку. Мальчик, 3,5 года) Дворняжка, но по счастливым обстоятельствам похожий на бордер колли. (для кого важно порода)
TMNT смотрела в детстве. Вернулась к ним после фильма в 2007 году. В настоящее время стараюсь просмотреть все серии, новых сезонов.
Чегось еще написать то? А может будут вопросы?
Для начала нужно со всеми поздороваться, ради приличия. Всем привет)
Так, чего бы дальше написать. Меня зовут Настя. Родилась, живу и наверно умру в городе Омске. мне 21 год. Рост 1,64, вес 46 кило.
Цвет волос, крашенный. Любимый цвет – все кроме розового.
Характер: я унаследовала от своего знака абсолютно все. По знаку я лев, значит во мне присутствует агрессия и куча лени. Справедливость так же присутствует. +добро + зло.
Образование: Закончила колледж по специальности «Экономика», сейчас получаю вышку в институте, Бухгалтерский учет, анализ, аудит. (кто прокомментирует, покусаю) Так, же имею корочки по программисту, дизайнеру, массажисту.
По специальности не имею желания работать, горю пойти кинологом. Но пока не получается.
Опыт работы: детский сад, кассир (к детям меня почемут непустили), продавец в магазине (4 месяца), консультант массажного оборудования. В настоящее время уволена на добровольной основе (дайте выспаться).
Интересы: Слушаю музыку всех направлений. Мультики, их много, все перечислить неполучится.
И конечно же животные. В особенности собаки. Состою в добровольной дружине «Друг».
Дома держу собаку. Мальчик, 3,5 года) Дворняжка, но по счастливым обстоятельствам похожий на бордер колли. (для кого важно порода)
TMNT смотрела в детстве. Вернулась к ним после фильма в 2007 году. В настоящее время стараюсь просмотреть все серии, новых сезонов.
Чегось еще написать то? А может будут вопросы?
Что бы вас непугала действительность напугайте ее первым!

- vombat
- Зверь из Сумрака
Эээ...еще одна маленькая 

- Suavis Virus
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
О, будешь где-то 8-ой Настей, с которой я мб хоть как-то знакома. Развелось же вас. Это эпидемия Оо?..Гонни писал(а):Меня зовут Настя.
Омский газмяc. Газмяc, Газмяc, Газмяс, Газмяс, мы - мясо, мы - газ (с), yeahhh ХD!Гонни писал(а):в городе Омске
Неожиданно оО. Думала, тебе несколько (да скорее много) меньше годиков... фотку в студиюГонни писал(а):мне 21 год. Рост 1,64, вес 46 кило.

Так какой Оо?Гонни писал(а):Цвет волос, крашенный.
Хвалю =)! Право, это просто отлично +).Гонни писал(а):Так, же имею корочки по программисту, дизайнеру, массажисту.
Уже хочу его увидетьГонни писал(а):Дома держу собаку. Мальчик, 3,5 года)

Be strong. There is no way back.
Follow me
Follow me
- Гонни
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
А я то переживала...на беоне и на открытой я самая взрослая!vombat писал(а):Эээ...еще одна маленькая
Это бидно...Suavis Virus писал(а):О, будешь где-то 8-ой Настей, с которой я мб хоть как-то знакома. Развелось же вас. Это эпидемия Оо?..
Неправда, у нас такого нет...из за каких то уродов, жизнь городу испортили!Suavis Virus писал(а):Омский газмяc
Русый, местами рыжий с полосками желтого.Suavis Virus писал(а):Так какой Оо?
Сюда вставить?Suavis Virus писал(а):Неожиданно оО. Думала, тебе несколько (да скорее много) меньше годиков... фотку в студию!
http://saber123.beon.ru/19271-697-vot-i ... e283663202
Можете вот тут посмотреть, кому очень хочется.
Завтра будет время, надеюсь, и вставлю получше)
Последний раз редактировалось Гонни Пн 23 авг 2010 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Что бы вас непугала действительность напугайте ее первым!