Я думаю, это не относится к тому, что "большинство не переваривает". Довольно интересный фильм, недавно в теме "кино" обсуждали. Остальные из того списка не видел.Hige писал(а):"Космическая Одиссея 2001 года"
Я думаю, это не относится к тому, что "большинство не переваривает". Довольно интересный фильм, недавно в теме "кино" обсуждали. Остальные из того списка не видел.Hige писал(а):"Космическая Одиссея 2001 года"
Вот это точно не для всех... Я смысл сего фильма точно не догоняю...Hige писал(а):"Натянутая тетива",
это в честь одного охотника на вампиров?Extasy писал(а):Ди
Ух, ты, какое красивое имя . Неожиданно было прочитать его. Первый раз слышу (:Extasy писал(а):Зовут Динара
На мой взгляд, эта профессия уже давно не востребована и не стоит на нее тратить время в универе. По крайней мере у нас еще и 40% бухгалтеров оказываются на скамье ответчика из-за зажиточных боссов .Extasy писал(а):на бухгалтера
А Корея-то тебе зачем Оо?Extasy писал(а):осенью планирую изучить корейский
Ну почему же нет? Вооон сколько ХD...Extasy писал(а):Детей пока нет. Из животных - кот, два хомяка и морская свинья.
А у меня скорее наоброт ХDExtasy писал(а):Когда совсем хорошее настроение тянет и на попсу 80-х и 90-х.
Неожиданно ОоExtasy писал(а):Любимое животное - акула.
Согласна.Extasy писал(а):Принципиально не смотрю телевизор.
Знакомо более чем +).Extasy писал(а):Живу одним днём и редко продумываю свои поступки.
О, будешь где-то 8-ой Настей, с которой я мб хоть как-то знакома. Развелось же вас. Это эпидемия Оо?..Гонни писал(а):Меня зовут Настя.
Омский газмяc. Газмяc, Газмяc, Газмяс, Газмяс, мы - мясо, мы - газ (с), yeahhh ХD!Гонни писал(а):в городе Омске
Неожиданно оО. Думала, тебе несколько (да скорее много) меньше годиков... фотку в студию !Гонни писал(а):мне 21 год. Рост 1,64, вес 46 кило.
Так какой Оо?Гонни писал(а):Цвет волос, крашенный.
Хвалю =)! Право, это просто отлично +).Гонни писал(а):Так, же имею корочки по программисту, дизайнеру, массажисту.
Уже хочу его увидетьГонни писал(а):Дома держу собаку. Мальчик, 3,5 года)
А я то переживала...на беоне и на открытой я самая взрослая!vombat писал(а):Эээ...еще одна маленькая
Это бидно...Suavis Virus писал(а):О, будешь где-то 8-ой Настей, с которой я мб хоть как-то знакома. Развелось же вас. Это эпидемия Оо?..
Неправда, у нас такого нет...из за каких то уродов, жизнь городу испортили!Suavis Virus писал(а):Омский газмяc
Русый, местами рыжий с полосками желтого.Suavis Virus писал(а):Так какой Оо?
Сюда вставить?Suavis Virus писал(а):Неожиданно оО. Думала, тебе несколько (да скорее много) меньше годиков... фотку в студию !