йеее, привет, почти клон! XD но ты меня выше, так что, вомб это я тут самая маленькая!!! зато Насте повезло - она наверное выглядит стройнееГонни писал(а):мне 21 год. Рост 1,64, вес 46 кило.
йеее! дай пять! в конце-концов у меня есть и панк и рок и панк-рок и попса и класика и даже что-то тяжеленькое вроде бы...Гонни писал(а):Интересы: Слушаю музыку всех направлений.
йеее, дай пять! XD уточнять какие лучше не будем чтобы не наохдить сильных различий^^Мультики, их много, все перечислить неполучится.
Всё теперь мне никто не скажет что я мелочь при моем росте 162! (Орлик, я любя... )orlyana писал(а):155 см, не раз писала ведь
да я и не подумала бы обижатьсяExtasy писал(а):(Орлик, я любя... )
а вот тут поподробнееvombat писал(а):не помню, да пожалуй ты у нас самая мелкая во всех смыслах))
тут никто и не ссорится. поживете здесь подольше, вольетесь и поймете когда тут гавкаются, а когда нет =)kisska 007 писал(а):извиняюсь, что вмешиваюсь, но давайте не будем ссориться?
теперь у меня ассоциация с Соней из Алисы. Надо было и ник Соня взять. На мой взгляд оригинальнее чем киска *пусть даже киска Агента Бонда XD*kisska 007 писал(а):Итак. Меня зовут Соня. (редкое имя!)
сразу тебе скажу что рада такой грамотной речи *о щастье!!* серьезно, держи марку.kisska 007 писал(а):ну сами угадаете сколько мне
по TMNT?kisska 007 писал(а):короче - пишу книги
О забыла добавить этот пункт ко сходству =) правда весь этот процесс прошел у меня в 2007-ом году, а ты отстаешь =)Гонни писал(а):TMNT смотрела в детстве. Вернулась к ним после фильма в 2007 году. В настоящее время стараюсь просмотреть все серии, новых сезонов.
Отличные качества! (мне б такие) Аватарка ещё больше придает уверенности в твоем позитиве.kisska 007 писал(а):оптимистка по жизни, очень редко пребываю в плохом настроении, долго ни на кого не обижаюсь