а мистериан ниндзя мну и так не видит практически никогда
Не надо нам никаких дополнительных имён, хватит уже. Либо по имени, либо производное от ника, как вон Леа предлагает. Всё.vombat писал(а):не торопися, приживешься тут- получишь дополнительное имя...ты ж непротив, да?)
Интроверт на первое место ставит свое внутреннее чутье, свою субъективную нравственную позицию, даже если она противоречит коллективным ценностям — «Не важно, что люди говорят, не важно, что хорошо с их точки зрения, важно то, что хорошо или плохо для меня». В этом плане интроверт более свободен в выборе своей позиции, но в силу своей иногда чрезмерной своеобразности, бывает обречен на всеобщее непонимание, как какой-нибудь всем известный маркиз.
Странно - я, например, либераст-либерастом, а психопатические тенденции тоже имею, вроде. Это мне одно тестирование выдало что, мол, психопатия у меня в пределах нормы, но немного выше обычного. Так и живу.orlyana писал(а): Конституционально-ограниченные психопаты всегда консерваторы; из естественного чувства самозащиты они держатся за старое, к которому привыкли и к которому приспособились, и боятся всего нового. Это – те "нормальные" люди, о которых Кюльер говорил, что в тот самый день, когда больше не будет полунормальных людей (demi-fous), цивилизованный мир погибнет, погибнет не от избытка мудрости, а от избытка посредственности.