Наконец-то мои руки дошли до клавиатуры…
Всем доброго времени суток! Представляю вам своё имя и себя – я Саша (женского пола). Мне 19. Роста во мне 172 см (да не маленькая), вес не скажу (потому что не знаю), цвет волос - чёрный. Знак зодиака – Скорпион.
Место жительства: Минск
Характер: Ироничный оптимист. Доминирует флегматичность.
Образование: Обретаю высшее, будущий эколог.
Интересы: Многовато, но в основном медицинские науки. Дополнительно изучаю зоопсихологию. Люблю спорт, в частности, футбол, волейбол, но не смотреть, а играть. Сюда же можно отнести прогулки на велосипеде по весне, катание на коньках по зиме, и от тенниса с бадминтоном тоже не откажусь. А также часто увлекаюсь пробежками за уезжающими с остановки автобусами и двестиметровками от метро до университета, когда опаздываю. Без ума от интересных книг на совершенно разные темы. После покупки хорошего фотоаппарата думаю заняться фотоохотой на аборигенных зверей и людей. Слушаю абсолютно разнообразную музыку. TMNT увлекаюсь не так давно, но об этом в соответствующей теме.
P.S. На форуме сижу род грифом «гость» довольно давно - с мая месяца этого года. Но только недавно зарегистрировалась. Прочитала все правила форума и торжественно клянусь их выполнять.