Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Знакомства
- Автор
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Re: Знакомства
Йеее, приветствую того кто прочитал правила форума! Это потрясающее достижение для новичка, я рада что ещё не перевелись такие люди на земле русской. Приятного вам времяпрепровождения
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Омг Оо. Да неужели О_О?! Меня глаза не обманывают ><? Ну, наконец-то, хоть кто-то, еееее!!!!111один И я учусь в Минске =). Рада +)...Кумкват писал(а):Мне 19
Место жительства: Минск
Правильно. Нах Белоруссию +)))!!!1orlyana писал(а):щё не перевелись такие люди на земле русской.
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
-
- Зверь из Сумрака
какой новичок? она тут с мая...orlyana писал(а): Это потрясающее достижение для новичка, я рада что ещё не перевелись такие люди на земле русской. Приятного вам времяпрепровождения
наверное это общее у скорпионов: сперва по полгода прикидываться гостем, а потом раз и.... сама так делала

а наизусть их выучила?)))Кумкват писал(а):Прочитала все правила форума
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей.
Свобода и равенство, верность и братство
Прекрасные сказки для взрослых людей.
И вот уже толпы с восторгом встречают
Того, кто ведёт их в крестовый поход.
Так было всегда: храбрецы умирают,
А где-то в сторонке стоит кукловод.
-
- ниндзя
- Контактная информация:
Меня зовут Юля, мне 16 лет. Я живу в городе Ноябрьск, он находится на южной границе ЯНАО (Ямало Ненецкий Автономный Округ), короче, далеко))) Ноябрьск маленький и даже очень, но я люблю свой город, никем особым в будущем быть не планирую, мне будет достаточно и деревянного домика с кошкой))) Я пишу книгу, если она понравится читателям, может быть, буду писать ещё, так же для разнообразия и для тренировки своего писательского навыка пишу самые разные фанфики, свои собственные рассказы (никакие не особенные). Люблю рисовать, можно сказать, что я самоучка, меня никто и никак не загонит в художественную школу, учусь рисовать сама с 4-ого класса, сейчас я в 10-ом, но продвинулась не особо далеко в рисовании. мне так же помогали подруги, притаскивали мне книги, где было написано, как правильно рисовать то-другое-третье. Ну, вот так и училась. Срисовывала (а как же без этого? Оо) Люблю в основном только компью терные игры, любые. Уже играла в Таинственный Остров, Таинственный Остров 2, Артур и Минипуты, TES 3, TES 4 (и все его части и дополнения), Сезон Охоты, все игры про черепашек ниндзя, и ещё много-много игр, особенно компании Alavar. Играть в PSP, и другие особенные технические изобретения для игр (XDD) я, откровенно говоря, боюся)) Люблю кушать шоколадки и кексики, а так же пиццу и борщ, а ещё там разные супы (только не с грибами или рыбой Х___х) Не люблю рыбу, из семейства грибов люблю только шампиньоны))) Учусь так себе, сойдёт. Хорошо получается с языками, но на физике и химии, а особенно геометрии и алгебре бьюсь головой об парту и не понимаю НиЧеГо. Зато по русскому, литературе, немецкому, английскому у меня пятёрки и четвёрки, по физкультуре никогда в жизни не получала 2-ки, 3-ки и 4-ки, разве что, когда один раз форму забыла, получила 2, а так только 5-ки. Меня бесит мой учитель по физкультуре, из-за того, что я хожу на каратэ и могу сесть на любой шпагат, он называет меня Джеки Чаном Х))) Всё время. если я где-нибудь в отдалении стою, орёт на всю ивановскую: "Джеки Чан, иди сюда!"
Хожу на сётокан каратэ, хотела пойти на кёкусенкай, но как сходила к ним на соревнования, тут же передумала. Они выбивают друг другу зубы, валяются в обмороке, не каратэ, а садизм какой-то! На сётокан в основном техника, сила играет не такое важное значение, а для такой девочки, как я, это в самый раз. Сейчас у меня оранжевый пояс (четвёртый по счёту) Я хожу на каратэ всего 4 года, ну, этот год четвёртый, я не спешу продвигаться по поясам, но, возможно. в декабре я буду сдавать на зелёный, на пятый пояс) Очень сильно люблю черепашек, у меня их полно и разных, от плюшевых до резиновых. Черепашки мутанты не исключение. Люблю смотреть детские мультики и не Спанч Боба, а, например, Ну, Погоди! или Кот и Пёс и проч. Дикие американские мультфильмы меня бесят. Анимэ у меня. как творческая помощь, в основном я срисовывала анимэ и именно оттуда я научилась рисовать человеческие тела, ну, не научилась, учусь)) Мне из американских сериалов нравится только Соник Х и Черепашки ниндзя (это две болезни моего детства). Я не хочу почему-то в университет или колледж, ещё не задумывалась куда пойду или поеду, хочу остаться в Ноябрьске и жить мирной жизнью дворника х))) ну, это я так, для примера) Мама хочет, что бы я была письменным переводчиком, нет уж, увольте)))
кстати, в последнее время помешалась на Sims 3 хD
ну, по-моему, всё, что я могла рассказать вам))) Ой, а ещё я люблю придумывать разных персонажей, настраивать им характер. а так же рисовать их))) Я люблю рисовать в особенности в стиле Соника Х, у меня много рисунков, их надо ещё найти) Черепашек ниндзя рисую очень редко, а всё потому, что у меня не получается голова х))) Людей рисую, как самое основное, животных рисовать вообще не умею х)))
Ой, у меня есть кот Тёма, ему год. а ещё мы в подъезде подобрали маленького котёнка Мусю (ну, мы её так назвали) теперь у нас два кота, но Мусю мы хотим отдать в тарпан, потому что нам и Тёмы хватает х))
А ещё, как вы сами заметили, я очень открытая х)))
Хожу на сётокан каратэ, хотела пойти на кёкусенкай, но как сходила к ним на соревнования, тут же передумала. Они выбивают друг другу зубы, валяются в обмороке, не каратэ, а садизм какой-то! На сётокан в основном техника, сила играет не такое важное значение, а для такой девочки, как я, это в самый раз. Сейчас у меня оранжевый пояс (четвёртый по счёту) Я хожу на каратэ всего 4 года, ну, этот год четвёртый, я не спешу продвигаться по поясам, но, возможно. в декабре я буду сдавать на зелёный, на пятый пояс) Очень сильно люблю черепашек, у меня их полно и разных, от плюшевых до резиновых. Черепашки мутанты не исключение. Люблю смотреть детские мультики и не Спанч Боба, а, например, Ну, Погоди! или Кот и Пёс и проч. Дикие американские мультфильмы меня бесят. Анимэ у меня. как творческая помощь, в основном я срисовывала анимэ и именно оттуда я научилась рисовать человеческие тела, ну, не научилась, учусь)) Мне из американских сериалов нравится только Соник Х и Черепашки ниндзя (это две болезни моего детства). Я не хочу почему-то в университет или колледж, ещё не задумывалась куда пойду или поеду, хочу остаться в Ноябрьске и жить мирной жизнью дворника х))) ну, это я так, для примера) Мама хочет, что бы я была письменным переводчиком, нет уж, увольте)))
кстати, в последнее время помешалась на Sims 3 хD
ну, по-моему, всё, что я могла рассказать вам))) Ой, а ещё я люблю придумывать разных персонажей, настраивать им характер. а так же рисовать их))) Я люблю рисовать в особенности в стиле Соника Х, у меня много рисунков, их надо ещё найти) Черепашек ниндзя рисую очень редко, а всё потому, что у меня не получается голова х))) Людей рисую, как самое основное, животных рисовать вообще не умею х)))
Ой, у меня есть кот Тёма, ему год. а ещё мы в подъезде подобрали маленького котёнка Мусю (ну, мы её так назвали) теперь у нас два кота, но Мусю мы хотим отдать в тарпан, потому что нам и Тёмы хватает х))
А ещё, как вы сами заметили, я очень открытая х)))
Да благословит тебя Безумный Бог! Да хранит тебя наш лорд Шеогорат!
Продаю ветки! Гарантия - без листьев! ЭХ, почему молодёжь не ценит ветки?
Вилку!!! Большеголовому надо найти вилку!!! Оо
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
на форуме же она новичок.vombat писал(а):какой новичок? она тут с мая...
я вторую тоже недавно прошла =))Мания писал(а): Уже играла в Таинственный Остров, Таинственный Остров 2
Ты игры качаешь или тратишь кровные?
у меня с ними тоже никогда не ладилосьМания писал(а):но на физике и химии, а особенно геометрии и алгебре бьюсь головой об парту и не понимаю НиЧеГо.
Донателло у нас тоже ходит =)) Ух, пошли каратисты, пошлиМания писал(а):Хожу на сётокан каратэ
сдавай, сдавай. раз умеешь - это крутоМания писал(а):но, возможно. в декабре я буду сдавать на зелёный, на пятый пояс)
а я хочу жить в Санкт-Петербурге мирной жизнью гардеробщицы. В принципе очень похоже. Может ты тоже психастеник. А может потом передумаешь =))Мания писал(а):хочу остаться в Ноябрьске и жить мирной жизнью дворника х)))
у нас Fly хочет быть переводчиком =)) А что, хорошая профессия для тех кто языком владеет.Мания писал(а):Мама хочет, что бы я была письменным переводчиком, нет уж, увольте)))
Это же вымершая лошадь ОоМусю мы хотим отдать в тарпан
- ниндзя
- Контактная информация:
Кровные? Ну, да, я дисками покупаю! Мне больше нравится диски покупать. чем заказывать. К тому же свои деньги я никогда на диски не трачу, я попрошайничаю у ма и па)) х)))orlyana писал(а):Ты игры качаешь или тратишь кровные?
Нет, я серьёзно, может быть, я как и мама, буду учиться на детского психолога, хотя лучше быть психологом для взрослых))orlyana писал(а):а я хочу жить в Санкт-Петербурге мирной жизнью гардеробщицы. В принципе очень похоже. Может ты тоже психастеник. А может потом передумаешь =))
Ой, забыла сказать, "Тарпан" это название приюта для животных у нас в городе х)))orlyana писал(а):Это же вымершая лошадь Оо
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
ну то есть тратишь кровные денежкиМания писал(а):Кровные? Я дисками покупаю! х)))
ну вот, видишь, уже вариант появился. однако я тоже училась на психолога - как видишь ни к чему хорошему это не привело. поэтому советую очень аккуратно выбирать специализациюМания писал(а):Нет, я серьёзно, может быть, я как и мама, буду учиться на детского психолога, хотя лучше быть психологом для взрослых))
- ниндзя
- Контактная информация:
время есть, профессий много, успею!))orlyana писал(а):аккуратно выбирать специализацию
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
Я так тоже думала. А потом школа кончилась "осталась Янита у разбитого корыта". Пришлось листать справочник и выбирать то, где легче экзамены. К тому же как говорил наш ныне покойный первый завкаф: на психолога идут учиться либо те кто хотят справиться со своими проблемами и думают что здесь у них это получится; либо те кто ничего не умеет ни по каким предметам в школе не преуспел, бесталанный; либо те кто хотят стать психологами и помогать другим. Я всегда относилась к первым двум категориям. Когда он на первом курсе это сказал сердце аж ёкнуло
- ниндзя
- Контактная информация:
я именно этого хочу, а первые два, это полный бред, поверь, что бы стать психологом нужно. как раз таки, много знать!orlyana писал(а):те кто хотят стать психологами и помогать другим
-
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
полный бред относительно к чему? ты наверное не так меня поняла: я перечислила причины почему разные люди поступают на курс психологии, ведь надо же куда-то поступить, и не все делают это ради того чтобы людям помогать. Многим это нужно чтобы просто получить диплом и свалить по своим делам (как мне, например).Мания писал(а):а первые два, это полный бред
А вот доучатся они до заветного диплома о высшем образовании или нет - это другой вопрос.
это и так понятно) психолог должен обладать разносторонними знаниями чтобы понимать любого клиента: от профессора до уборщика.Мания писал(а):что бы стать психологом нужно. как раз таки, много знать!
- ниндзя
- Контактная информация:
Знаете....я в шоках....
Оказывается, что мама уже определила меня в Тюменский Государственный Университет....я в шоке....в огромном....постараюсь сдержать свои эмоции, что бы меня не забанили...
Я даже не уверена, что я ТУДА поступлю!
Оказывается, что мама уже определила меня в Тюменский Государственный Университет....я в шоке....в огромном....постараюсь сдержать свои эмоции, что бы меня не забанили...
Я даже не уверена, что я ТУДА поступлю!
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Поступишь,.... куда денешься
- Фантазёрка
- Контактная информация:
На Урале и в ЯНАО одинаковое время? ОоМания писал(а):Я живу в городе Ноябрьск, он находится на южной границе ЯНАО
Ностальгия по школе... Только эти предметы (кроме немецкого, который я ненавижу и люблю) мне и давались))Мания писал(а):Зато по русскому, литературе, немецкому, английскому у меня пятёрки и четвёрки
А вот по "дойчешпрахе" будешь меня консультировать

Может, он таким образом уважение проявляет?) Я бы гордилась, если бы меня с Чаном сравнивалиМания писал(а):Меня бесит мой учитель по физкультуре, из-за того, что я хожу на каратэ и могу сесть на любой шпагат, он называет меня Джеки Чаном

Почему?Мания писал(а):Дикие американские мультфильмы меня бесят
Я и после окончания школы не задумывалась) куда запихнули, там и учусь) А кем хочу быть, осознала лишь на 4 курсе)Мания писал(а):Я не хочу почему-то в университет или колледж, ещё не задумывалась куда пойду или поеду, хочу остаться в Ноябрьске и жить мирной жизнью дворника
А что, если ты пишешь рассказы, любишь языки и литературу, то может это как раз твое?))Мания писал(а):Мама хочет, что бы я была письменным переводчиком, нет уж, увольте)))
Это хорошо, быстро адаптируешься здесьМания писал(а):А ещё, как вы сами заметили, я очень открытая х)))

- ниндзя
- Контактная информация:
Они меня немного превращают в ещё более опасного психа х)))Fly писал(а):Почему?