не всеb.l.u.e. писал(а):ну я смотрю вы тут все 2007 , 2008 зареганы
я отписывался в темах: "Станислав Лем" и "Айзек Азимов", но больше все мне нравятся Гарри Гарисон и Клифорд Саймак. Вообще, я люблю любую хорошую фантастику..vombat писал(а):Фантастика? Какие авторы?
Это точно х)Hetus писал(а):вомбат ждала вовсе не этого xD
все начинается с малогоvombat, твои исправления не помогут. Мне понравился мюзикл, но вот книга
vombat, если не трудно, то напиши пожалуйста полное название произведения и автора. Я прочту обязательно, а потом поделюсь впечатлениями..vombat писал(а):но раз передо мной чистый разум, не зараженный Сагой о Копье,то это надо исправить
я к фэнтези отношусь вполне нормально. Первый рассказ, с которого началось мое познание, это "МИФы" Роберта Асприна..Russian killer писал(а): но вот книга... Фэнтези это не мое!
спасибо.. надеюсь на длительное общение и взаимопонимание..Russian killer писал(а): добро пожаловать в наш дружный коллектив.
Значит, нас уже двое))-pulsar- писал(а):не судить меня строго - этот форум у меня первый..
vombat писал(а):Вода точит камень
Эх, меня только на первую книгу и хватило... Впечатление испортили картинки с Рейстлинм - какие-то особо страшные попались, так этот обаз пред очами и стоял .-pulsar- писал(а):прочту обязательно
А почему не доучился? Сам бросил?-pulsar- писал(а): Раньше увлекался музыкой, учился в музыкальной школе, но к большому сожалению не доучился..
абсолютная нехватка времени. Учеба и спорт задавили тягу к музыке..(очень жаль..)Kris писал(а):А почему не доучился? Сам бросил?