Black Radiance писал(а):Элайна, еще нам приятно, что ты тако разносторонний и интересный человек, рядом с нами
Ну, не надо за всех отвечать. Я человек, которому сложно к новому привыкнуть. Некоторых за то, что они здесь появились, хочется по кусочкам порезать. Но это со временем пройдет.
Э-э-э, если кто не знает, живу в Богом забытом Бресте аки колхозе, захолустье и провинции (это дурацкая страна Республика Беларусь *меня не слышат?*). Ненавижу лицей №1 им. А.С. Пушкина, хотя перед обычными школьниками чувствую себя "крутой", и на несколько ступеней выше по развитию, поэтому горжусь, что я лицеистка :Р. В свободное время юзаю Фотошоп, хожу на танец живота, рисую, делаю зарядку, иногда читаю, но обычно то, что из лит-ры по программе. Люблю животных, когда появятся "лишние" деньги, построю приют для них. Такое поведение, в котором я сейчас прибываю, мне не свойственно. Хм, типа мое "Я" эгоистичное вылезло на ружу. Вообще, я девочка спокойная, тихая, примерная, исполнительная и добрая (короче, 90 % флегматик), но характер поменялся в сторону сангвинико-холерического. Возможно, просто переходный возраст. (Телом я рано повзрослела (в 10 лет), но в моральном плане немного отстаю от сверстников, впрочем, это хорошо, ибо я постепенно, как надо - куда спешить?). Ненавижу людей, ибо это самые жалкие существа, но в будущем буду им помогать (кто, если не я?). Верю в науку, в параллельные миры и прочую "научную фантастику" (автомобиль в 16 веке то же был фантастический "персонаж"). Ученые доказали, что, когда человек остывает в любовном плане, он ощущает нечто наподобие чувства голода. Так вот, я голодная и очень злая (обычно и кусаются собачки женского пола). Ненавижу лето, потому что есть желание далеко уехать, но нет возможностей, невижу осень, потому что это дождь, а дождь - вода, а воду не люблю. Не люблю зиму, ибо это снег, а снег - это дождь, а дождь - вода. Да, вот так я часто путаюсь в своих мыслях и могу запутать других (слишком часто углубляюсь в свои мысли). Никого нет в реале в плане друзей (верить или не верить -ваше право, но мне нет смысла врать -разговорилась тут о себе, любимой, но в то же время ненавистной). Про свидания я вообще молчу, и так понятно, что в мои 16 до сих пор не было первого (я жуткая однолюбка, к тому же, поэтому дура). Но не смотря на все, научилась жить сегодняшним днем. Прошлое - это пыль, сегодня - это только та доля секунды, во время которой вы прочли эту букву:))). Независима, у себя на уме. Хм, пожалуй, закончу. А то растяну еще... удовольствие (это уже наркотик - жалеть саму себя)... Ну, вот спустя два года и познакомились, дорогой фрум Х))...