Эм... начну и я.
Всем здравия и прочих радостей жизни. Меня зовут Диана, ага. Живу я на юге, в городе, который отдали под Олимпиаду 2014, так что уже пару лет исправно наблюдаю то, как все ломается и перестраивается. Такой радости как снег мы лишены, а потому каждый Новый Год молодежь нашего города проводит в искренней надежде, что снег будет не только в горах, но и в городе
Увлечения... эм... ну книги на первом месте, очень люблю читать, чтобы много и в больших количествах. Мне нравятся качественные арты на разные темы, которые я неуемно собираю по всему интернету (кажется, скоро галерею можно открывать). Нравится музыка направлений: рок, хард рок, грандж, фолк и иже. Еще я люблю животных. И да, я жутко люблю спать, ибо являюсь большим ленивцем по своей природе. С недавних пор увлеклась соционикой. Из основной базы данных: аритмик, но склоняюсь к "сове". Интроверт.
Уже года три-четыре увлекаюсь фанфикерством, но как-то вяло, едва ли прикладывая к этому большое усердие, о чем часто жалею.
Рисовать\петь\танцевать не умею и отношусь к этому пассивно, без эмоций. В последнее время, завладев полупрофом начала увлекаться фотографией. Объект нападения "фоторужья" - животные и природа, реже люди. Так же я почетный Питер Пэн, с извечным вопросом "what is a kiss?", ибо, похоже что взрослеть в этом поане вряд ли когда-нибудь соберусь.
Неинтересно вышло, но как-то так.
Приятно познакомится :З