• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Меня зовут Ян (имя мне нравится когда пишу анкетирование очень быстро(я правду говорю))Учюсь на международного психолога (хотя мне пофиг), люблю выводить людей из себя и смотреть на их реакцию ,по вечерам чаще всего гуляю в маске убийцы ,и тоже смотрю на реакцию людей .Моя мечта поиграть во все игры на планете ,и загипнотезировать мою сестру ,которая меня достала (и это правда ).Обожаю зомби ,черепашек и использовать комбо , чтобы победить и задать им жару.Хочу прыгнуть с десятиэтажного здания (ну с парашютом разумеется).А может и без него))))))
Нарекли меня Ульяной. Проживаю я в Ростове-на-Дону. Мизантроп, графоман, фотофакер, романтик, социофоб, человек с интернет-зависимостью.
Обитаю также на различных сайтах, взять хоть DA. Где-то я уже высказывалась, что являюсь разработчиком индивидуализации игры Lowadi. Презоделом, аватар мейкером.
*аватармейкером я и на сайте live your life подрабатываю.
Привлекает веб-дизайнерство, посему и стала "любительским" дизайнером.
Люблю читать книги со смыслом. Не всегда, конечно.
Из музыки предпочитаю рок, классику.
Из фильмов люблю или драмы, или боевики.
Здравствуйте.Моё имя - Влад.Мне нравятся история и просмотр событий в Ливии,в Сирии (прежде всего). Я в 10 "А" классе 258-й школы учусь.
Мы – не предатели! Но мы – РЕНЕГАТЫ!
И мы покажем свое истинное лицо не только Консорциуму и всему миру, если понадобится! Ведь пока мы едины – мы сила! И для любого пожара иногда не хватает лишь искры! Нашей искры! Дак, давайте покажем Главе Консорциума, как возгорится наше пламя возмездия!