Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Знакомства
- Kris
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
Re: Знакомства
Агент Джон Бишоп
Nice_Leo
рады приветствовать в нашем дружном коллективе)
Nice_Leo
рады приветствовать в нашем дружном коллективе)
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
- P.r.i.Z.r.a.K
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
Всем привет! Ну что ж...
Зовут Юлькой уже в течение 22-х лет
Чем занимаюсь по жизни? Да так, компы в основном починяю... И личный транспорт о четырех колесах. На любительском уровне
Вроде как на связиста отучилась, но работаю дешифровщиком в компьютерном отделе редакции местной газеты...
Зовут Юлькой уже в течение 22-х лет
Чем занимаюсь по жизни? Да так, компы в основном починяю... И личный транспорт о четырех колесах. На любительском уровне
Вроде как на связиста отучилась, но работаю дешифровщиком в компьютерном отделе редакции местной газеты...
- Мадам, какая у вас странная шпага!
- Это монтировка, сэр!
- Это монтировка, сэр!
- Lady O'Neil
- ^__^
P.r.i.Z.r.a.K, добро пожаловать на наш дружный черепаший форум! Всегда приятно встречать столь разносторонних людей. Надеюсь, тебе тут понравится.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
- Kris
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
P.r.i.Z.r.a.K
девушка сисадмин и инженер-механик? Ух ты! Это круто!)) Добро пожаловать к нам, располагался поудобнее)
девушка сисадмин и инженер-механик? Ух ты! Это круто!)) Добро пожаловать к нам, располагался поудобнее)
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
- Таня
- ученик ниндзя
всем привет меня зовут Татьяна для друзей Таня))))
люблю петь и танцевать и веселитья с друзьями))

люблю петь и танцевать и веселитья с друзьями))
Я ТАКАЯ ОДНА!)))
- P.r.i.Z.r.a.K
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
Nein, девушка никак не может определиться, чем ей занятьсяKris писал(а):девушка сисадмин и инженер-механик?

- Это монтировка, сэр!
- Это монтировка, сэр!
- Lady O'Neil
- ^__^
Похоже на то ли троллинг, то ли на наивность вкупе с патриархальным мышлением. Хотя я запросто могу и ошибаться, ничего личного, просьба не принимать близко к сердцу. Но ведь это же правда не так, как раз вышеперечисленное - очень женственно.Таня писал(а):это не женствено((
В любом случае, добро пожаловать

Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
- Kris
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
Это потрясающе, снимаю перед тобой шляпу! Видела всего пару девушек сисов и ни одной разбирающейся в машинах, ты уникальное существоP.r.i.Z.r.a.K писал(а):Nein, девушка никак не может определиться, чем ей занятьсяНо хотелось бы и на сисадмина выучиться, и на автомеханика

Не правда. Это мало того, что женственно, еще и очень сексуально, особенно автомеханикТаня писал(а):это не женствено((

Кстати, Таня, тебе тоже добро пожаловать!

- P.r.i.Z.r.a.K
- ученик ниндзя
- Контактная информация:
Таня
Ломаю стереотипы

Просто всю жизнь тянуло заняться чем-то... нестандартным, что ли...
Ломаю стереотипы

Ох, засмущалаKris писал(а):ты уникальное существо

Просто всю жизнь тянуло заняться чем-то... нестандартным, что ли...
- Это монтировка, сэр!
- Это монтировка, сэр!
- Brake
- ученик ниндзя
Уже не первый год зарегистрирована, но засветиться решила только сейчас)
Меня зовут Эльмира, мне 24 года. Я медик, который весьма любовно относится к своей работе, хотя бывают заскоки в творчество.
В прошлом была сухим бесчувственным ботаном, но тайком посещала акробатику. Позднее эмоции взяли верх, стала увлекаться поэзией, танцами, сочинением песен... Ничего из этого не переросло в профессиональное, ибо любовь к химии и биологии была превыше всего.
Сейчас я то, что я есть, плюс начинающая гитаристка и певица (но пою ужасно).
Характер нестабильный, то очень общительна и доброжелательна, готова всем помочь, всех поддержать, то резко происходит преображение в озлобленного на весь мир психопата, да еще и зависающего в астрале...
Меня зовут Эльмира, мне 24 года. Я медик, который весьма любовно относится к своей работе, хотя бывают заскоки в творчество.
В прошлом была сухим бесчувственным ботаном, но тайком посещала акробатику. Позднее эмоции взяли верх, стала увлекаться поэзией, танцами, сочинением песен... Ничего из этого не переросло в профессиональное, ибо любовь к химии и биологии была превыше всего.
Сейчас я то, что я есть, плюс начинающая гитаристка и певица (но пою ужасно).
Характер нестабильный, то очень общительна и доброжелательна, готова всем помочь, всех поддержать, то резко происходит преображение в озлобленного на весь мир психопата, да еще и зависающего в астрале...
- Элитный Фут
- ученик ниндзя
Меня зовут Арман . Мне 10 лет
. Люблю посидеть в этом злом форуме и поесть самое калорийное . Люблю девчонку из 6 класса (Я в 5 ) ,но многие из форума говорят выучи уроки.Люблю ниндзя ,а особенно удерать от овчарки КАВКАЗКОЙ она соседова.Когда она бежит за мной я на ближайшее дерево карабкаюсь .Потом начал тренировку лазия по всему, бить 6 классников (они зарыпастые). Ношу пару нунчак (самодельных) Я почти всегда в маске и меня не нают когда я в ней! 

Кем бы в жизни ты не стал , всегда будь чистым как кристал !
- Донателло
- ниндзя
Давид Саркисян, Москва. Учусь в гимназии, в 7мом классе, обожаю животных и вселенную Марвел, увлекаюсь так же Трансформерами, и прочих супер героев. Типичный любитель комиксов, короче. Так же коллекционирую фигурки.
Спойлер/Оффтоп:
TURTLE POWER!
- Reneega
- ниндзя
опачки, что-то я пропустила эту темку.... исправляю.
зовут меня Алексндра, можно Саша, а можно Рин. в душе мне все еще 16 =) в школе хотела стать дизайнером, училась на информатика, а работаю в транспортной компании... увлекаюсь рисованием, играми, иногда что-нибудь пишу. люблю придумывать разные миры, да и вообще фантазировать на свободную тему. в последнее время увлеклась вселенной dc и marvel
зовут меня Алексндра, можно Саша, а можно Рин. в душе мне все еще 16 =) в школе хотела стать дизайнером, училась на информатика, а работаю в транспортной компании... увлекаюсь рисованием, играми, иногда что-нибудь пишу. люблю придумывать разные миры, да и вообще фантазировать на свободную тему. в последнее время увлеклась вселенной dc и marvel