Меня зовут Джек, мне 16 лет. Родился в США, Нью-Йорке (да, там же где и TMNT
), но родители были родом из россии, поэтому через год как я родился мы переехали. Английский знаю на уровне среднего, хотя имя мне дали американское. А когда мне было 12 мы опять вернулись в Нью-Йорк, по очень печальной причине, не буду говорить по какой. Прожили там полгода. Сейчас проживаю в городе Владивосток, хотя до этого моя семья и я много путишествовали и жили в таких городах как Москва, Спб, Красноярск.Но решили остановиться во Владивостке на пару лет, потому что там родители моей мамы живут. А потом снова поедим куда-нибудь. И мне это нравится, я люблю путишествовать. Так же я люблю читать книги русских писателей: Достоевского, Островского, Толстого и многих других. Люблю музыку, но тут предпочтение наоборот, амереканцам. 2Pac, Eminem, Dr.Dre - навсегда мои любимцы. С черепашками знаком с самого детства, но никакой коллекции, к сожалению, не имею...Надеюсь меня примут на этом форуме, если кому что интересно, спрашивайте!
P.S. Обучение у меня домашнее, чтоб таких вопросов не было, темы "как же ты учишься".