Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Знакомства
- Kris
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
Re: Знакомства
Rin_Okumura
добро пожаловать в нашу дружную компанию) Японский изучаешь? Это программа лицея или по собственному желанию?
добро пожаловать в нашу дружную компанию) Японский изучаешь? Это программа лицея или по собственному желанию?
"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
- Keit
- ученик ниндзя
Я Оля, 24 октября мне исполнилось 13. Увлекаюсь астрономией, музыкой( играю на скрипке и просто сочиняю )рисованием, написанием историй, наукой и медициной. Очень люблю читать. Черепашки-ниндзя и волки - мои кумиры)
Делай что можешь и будь, что будет. (С) Г.Ю.Ц.
- Kris
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
Значит вас таких здесь уже много) С прибытием, располагайсяKeit писал(а):Черепашки-ниндзя и волки - мои кумиры)

"Моя работа - спасать задницу твоего животного, а не расцеловывать твою." - о взаимоотношениях ветеринара и клиента
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Спойлер/Оффтоп:
Не бойся браться за всё новое, помни - Ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник.
- Ороку Шреддер
- ниндзя
- Контактная информация:
Меня зовут Даниил. Я профессионально занимаюсь брейк дансом, и люблю сочинять. Мне 13 лет. Я обожаю волков и черепах. Мне нравится шреддер. Мечтаю создать собственный мульт по черепахам и уже занимаюсь этим. Люблю шреддера. По мне он классный враг
- Don2105
- настоящий «невидимка»
Ороку Шреддер
Могу помочь с созданием мульта.
Могу помочь с созданием мульта.
I don't want to be let down
I don't want to live my life again
Don't want to be lead down the same old road
I don't want to live my life again
Don't want to be lead down the same old road
- Ороку Шреддер
- ниндзя
- Контактная информация:
-
- ниндзя
- Контактная информация:
Меня зовут Маргарита,мне13 лет,мечтаю создать свою рок или метал-группу,рисую и занимаюсь вокалом,.Сочиняю стихи и песни,люблю Deadpооl он такой лапушка <3
Мой контакт vk.com/denny2
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
- -pulsar-
- Грешник
- Контактная информация:
Denny, добро пожаловать на наш форум.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью"(с)..
-
- ниндзя
- Контактная информация:
-pulsar-

- Akaya
- ученик ниндзя
Привет всем огромный!=)) Я Злата,мне 20. Что не читаю на этой странице - всем по 13 лет,и так много интересных увлечений=) и чувствуется мне,единомышленников достаточно.
Мне нравится рисовать (в детстве давно бросала рисовать серьезно,с тех пор порисовываю иногда,думаю снова взяться всерьез),пишу стихи с 11 лет,есть голос (когда-то пела в ансамбле,сейчас могу чисто для себя),увлекаюсь фэнтези,средневековьем,мистикой.
Хочу изучать астрономию в будущем)) сейчас пока никак. Заканчиваю университет.
Мифология тоже нравится,в особенности греческая... Что еще? Хм. Миром супергероев не очень увлекаюсь,но черепах полюбила давно.
Ах,да! Люблю современные танцы. Раньше тоже одним видом занималась,думаю снова начать,но другие.
Собственно,рассказывать еще много чего. Подхватываем тему.
Мне нравится рисовать (в детстве давно бросала рисовать серьезно,с тех пор порисовываю иногда,думаю снова взяться всерьез),пишу стихи с 11 лет,есть голос (когда-то пела в ансамбле,сейчас могу чисто для себя),увлекаюсь фэнтези,средневековьем,мистикой.
Хочу изучать астрономию в будущем)) сейчас пока никак. Заканчиваю университет.
Мифология тоже нравится,в особенности греческая... Что еще? Хм. Миром супергероев не очень увлекаюсь,но черепах полюбила давно.
Ах,да! Люблю современные танцы. Раньше тоже одним видом занималась,думаю снова начать,но другие.
Собственно,рассказывать еще много чего. Подхватываем тему.

А вы знаете, что если человек икает - его надо хорошенько испугать? И тогда он начнет заикаться. 

- Kris
- мастер нин-дзю-цу
- Контактная информация:
Ох как мне всегда это имя нравилось. Приветствую, добро пожаловать! А возраст у пользователей разный, от 10 лет до 35Akaya писал(а):Я Злата

- Akaya
- ученик ниндзя
Kris
Респект за подпись.)))
Респект за подпись.)))

А вы знаете, что если человек икает - его надо хорошенько испугать? И тогда он начнет заикаться. 

-
- ученик ниндзя
Знаю, поздновато для знакомств, но… Зовут меня Анастасия, мне 13 лет, хожу в 7 класс, попутно занимаюсь музыкой и плаваньем. Живу на Камчатке. Хотелось бы научиться хорошо рисовать и писать рассказы. Обожаю комиксы, мангу, ну и может немного аниме. Желаю найти на этом форуме много друзей и хороших знакомых. 

Будете проходить мимо - проходите мимо
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Удачи в поисках!
Не бойся браться за всё новое, помни - Ковчег был построен любителем, профессионалы строили Титаник.