Всем привет! Ну, в миру я такой же ангелок, как и здесь, а зовут меня Катя. Живу в подмосковье, около города Щёлково. Я люблю кошек( всех размеров), волков, змей и прочую живность. Люблю анимэ, Хелсинг особенно( главным образом из- за очаровашки Алукарда

), люблю вампиров, но не абы каких, а только Носферату Алукарда, графа Влада 3 Цепеша Дракулу( особенно из старых фильмов). Ещё мне нравятся лугару, прочая нечисть. На ноге у меня есть тату в виде переплетённых букв D&R, хочу стать психологом- консультантом( это с моей- то психикой!

). Обожаю TMNT, у меня над кроватью весит футляр с саями, в будущем планирую купить катану( тока вот как отличить китайскую подделку от нормальной?). Играю на скрипке, раньше занималась дзюдо, теперь хочу перейти на каратэ. Люблю рисовать. меня за это даже к директору вызывали, географичке не понравилось, что я рисовала на её уроке, буд- то нельзя и слушать и рисовать одновременно

. Пару лет назад наткнулась на ваш сайт, когда искала новые фанфы про TMNT, потом решила тут поселиться, теперь не выселите!))