+1Suavis Virus писал(а):только я не знаю сама, что я им мяукаю ХDDD...
они собрались устроить волчачий и собачий заодно *кажется в конце об этом говорилось*Suavis Virus писал(а):а есть ли собачий +)?
никогда не стоит радоваться раньше времениПо словам Родионенко, после того, как сборная России "с разгромным счетом" выиграла весной чемпионат Европы, "можно с уверенностью говорить, что наша спортивная гимнастика уже вышла из кризиса".
ну вот - оборудование-то старое... конечно все будет ломаться...orlyana писал(а):у нас недавно на час три подстанции вырубило - без электричества почти все районы сидели, да + пригород. прикиньте: в метро стояли поезда, трамваи не ходили. в студии всё вырубало, гы, круто
причину выясняют
прям так и было написано?))) может это не настоящий президент?Suavis Virus писал(а): "В Петербурге нету света - спасибо Путину за это!"(с)
"А Рязани горит лес - вот спасибо, МЧС."(с)
Настоящий-настоящий. Просто он, видимо, на все сто убеждён, что Путин не читает его блогпрям так и было написано?))) может это не настоящий президент?
))) мне кажется, наоборот никому этого не хочется....Lady O'Neil писал(а):не гуляйте в одиночку в тёмное время суток в подозрительных районах, хотя, понимаю, очень хочется.
говорят вроде один сотрудник не правильно что-то выключилDonatello писал(а):ну вот - оборудование-то старое... конечно все будет ломаться...
опа, здрасьти, товарищ боец. я отведу вас обратно, у меня есть допускLady O'Neil писал(а):Фест, Орляна и, возможно, некоторые прочие - вчера в нашем городе из психиатрической клиники сбежал чемпион мира по боям без правил. Не открывайте дверь незнакомцам, не гуляйте в одиночку в тёмное время суток в подозрительных районах, хотя, понимаю, очень хочется.
а где прочитала?) дай ссылку? мне это очень интересно...orlyana писал(а):говорят вроде один сотрудник не правильно что-то выключил
нет, не читала, а мельком слышала по новостямDonatello писал(а):а где прочитала?) дай ссылку? мне это очень интересно...