• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
FEST, да я просто про танки
Ну, сорри, че-т только про танки углядела
А то у нас периодически не так далеко от моего дома с полигона (или на полигон?) танки перевозят по ночам
Больная тема
Хочу из москвы , йа ч0рт0в пацифист... Фест а в армию не хоцца ? Например в танковые войска ??? Там каждый день буишь их видить , да и не только видить , порулить даже дадут.
Вооруженные силы Южной Осетии вступили в прямое соприкосновение с грузинскими военными на подходах к Цхинвали. «Идут ожесточенные бои, врагу наносится ощутимый урон», — заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты. «Наши войска чувствуют себя уверенно», — подчеркнул он.
Эдуард Кокойты назвал начало штурма Цхинвали «коварным и подлым шагом Саакашвили». «На следующий день была запланирована встреча, и Грузия заявила, что прекращает огонь, но это оказалось подлым и коварным шагом Саакашвили», — цитирует заявление Эдурда Кокойты агентство «Интерфакс». «Мы будем обороняться, но затем перейдем в наступление по определенным направлениям», — отметил президент непризнанной республики.
Особо горящей она была в середине 90х. Потом там наши миротворцы появились. Стало потише, но были мелкие стычки, а сейчас полномаштабные военные действия с участием тяжёлой бронитехники и авиации, а это уже куда больше.
Ндаа, Грузии вечно не сидится ровно [не в обиду грузинам будет сказано, я ведь хорошо отношусь к стране и народу]. Ну что, ждем либо нехорошие последствия для Южной Осетии, либо переворот в Грузии.
Все путем... там, куда мы не идем.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)