А война будет. года через 2.
А давайте без паранойи. Открытой войны не будет между РФ и НАТО. Я вас уверяю. Это самоубийство для тех и других. Не смотря на нашу тупость, мы всё таки ядерная держава. Не забывайте об этом. Если бы этого не понимали, то ядерная война начались бы ещё при Карибском Кризисе. Да и проанализируйте экономическое состояние США и большенства стран Евросоюза. Одни кризисы, как и у тех, так и других. Конечно, возможна угроза со стороны Китая, но, как мной было сказано их количество бесполезно против ядерного оружия и это они тоже понимают и знают.
еще сообщили, что вроде как грузинский спецназ бросает гранаты в подвалы военных городков, где укрылись женщины и дети.
А так же давят танками мирных жителей, забивают людей в дома и поджигают их и тд.
Т.к. в это время началась Олимпиада, то выгодно испортить её только американцам, поэтому все это делается с их подачки.
Тут намного сложнее. Я не исключаю участия США для подрыва нашей экономики. Хотя мне лично кажется, что это банальная агрессия Грузии без подачи США. Вот только Саакашвили надеялся, что за него сразу заступяться, как и Британия, так и США. Вот только никому из них не нужна откратая война против России. У нас свыше тысачи ракет. Попробуйте поймать! Я сомневаюсь.
А поддерживают Грузию европейские страны, не столько из-за демократии, сколько в экономике. По территории Грузии проходит газопровод, неподконтрольный России.