Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Новости мира
- Автор
- Чемпион Битвы Нексус
Не согласен. Если бы хотели, то уже давно была бы.
Россия вступила в Войну
Сегодня днем к столице Южной Осетии выдвинулась российская бронетехника, вошедшая на территорию непризнанной республики со стороны Рокского тоннеля. В настоящее время огибающая Цхинвали Зарская дорога очищена от грузинских силовиков, колонна российской бронетехники входит по ней в город.
Россия вступила в Войну
Сегодня днем к столице Южной Осетии выдвинулась российская бронетехника, вошедшая на территорию непризнанной республики со стороны Рокского тоннеля. В настоящее время огибающая Цхинвали Зарская дорога очищена от грузинских силовиков, колонна российской бронетехники входит по ней в город.
-
- Чемпион Битвы Нексус
1. Спасение российских граждан на территории Южной ОсетииЧто они там забыли?
2. Арт обстрел и обстрел авиации грузии по позициям наших миротворцев. Погибло больше десяти человек.
3. Обстрел авиации по нашим конвоям с медпомощью.
Неудевительно, что наши вступили. Удевительно было бы обратное, хоть я и противник боевых действий.
"Грузинские военнослужащие добивают раненых российских миротворцев и местных жителей на захваченных постах, сообщает Минобороны РФ. Всего в ходе агрессии против Южной Осетии погибли более 10 российских миротворцев, около 30 ранены."
Тем временем официальный сайт Комитета по информации и печати Южной Осетии сообщил, что грузинские танки горят на территории Цхинвали, а грузинские войска отходят с занятых ранее позиций. Уличные бои в Цхинвали идут уже много часов. Осетинские ополченцы уничтожают грузинские танки из гранатометов. По свидетельству очевидцев, военные машины горят по всему городу. В сражении за столицу республики наступает перелом.
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Это ужасно!!!! Столько жертв!!! Это хамство!!! Хотя нет! Не знаю, у меня одни маты!! Меня это ужасно раздражает и огорчает!!! А еще мне обидно за свою страну =(((( Если я правельно слышала, то Украина считает, что Грузия права!!!!((((( Хотя это так скорее наш презиент думает <_< А Грузия и вправду охамела(((( Столько жертв((( Вот зачем???
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Т.к. в это время началась Олимпиада, то выгодно испортить её только американцам, поэтому все это делается с их подачки.
еще сообщили, что вроде как грузинский спецназ бросает гранаты в подвалы военных городков, где укрылись женщины и дети.
А война будет. года через 2.
еще сообщили, что вроде как грузинский спецназ бросает гранаты в подвалы военных городков, где укрылись женщины и дети.
А война будет. года через 2.
- Чемпион Битвы Нексус
А давайте без паранойи. Открытой войны не будет между РФ и НАТО. Я вас уверяю. Это самоубийство для тех и других. Не смотря на нашу тупость, мы всё таки ядерная держава. Не забывайте об этом. Если бы этого не понимали, то ядерная война начались бы ещё при Карибском Кризисе. Да и проанализируйте экономическое состояние США и большенства стран Евросоюза. Одни кризисы, как и у тех, так и других. Конечно, возможна угроза со стороны Китая, но, как мной было сказано их количество бесполезно против ядерного оружия и это они тоже понимают и знают.А война будет. года через 2.
А так же давят танками мирных жителей, забивают людей в дома и поджигают их и тд.еще сообщили, что вроде как грузинский спецназ бросает гранаты в подвалы военных городков, где укрылись женщины и дети.
Тут намного сложнее. Я не исключаю участия США для подрыва нашей экономики. Хотя мне лично кажется, что это банальная агрессия Грузии без подачи США. Вот только Саакашвили надеялся, что за него сразу заступяться, как и Британия, так и США. Вот только никому из них не нужна откратая война против России. У нас свыше тысачи ракет. Попробуйте поймать! Я сомневаюсь.Т.к. в это время началась Олимпиада, то выгодно испортить её только американцам, поэтому все это делается с их подачки.
А поддерживают Грузию европейские страны, не столько из-за демократии, сколько в экономике. По территории Грузии проходит газопровод, неподконтрольный России.
-
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Про нее самую. Американская экономика уже трещит по швам.
Целый штат выставлен на продажу.
Даже их министр финансов приезжал к нашему с просьбой не забирать наши деньги стабфонда из их банков.
Будет какой-нибудь очередной кризис и все.
Все дело в деньгах. Изобретут оружие, а его надо сбывать, следовательно устроить войну.
Я думаю, что года 2 с нами будут воевать по окраинам.
Целый штат выставлен на продажу.
Даже их министр финансов приезжал к нашему с просьбой не забирать наши деньги стабфонда из их банков.
Будет какой-нибудь очередной кризис и все.
Все дело в деньгах. Изобретут оружие, а его надо сбывать, следовательно устроить войну.
Я думаю, что года 2 с нами будут воевать по окраинам.
- последователь «Бусидо»
- Контактная информация:
Ха, а вся Европа трезвонит, что это Россия напала на тихую мирную Грузию:))))... Мы мега-захватчики Х)))!
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me
Be strong. There is no way back.
Nothing is true. Everething is permitted (с). Assassin's Creed
Sometimes I may win, sometimes I'll lose - it's just a game that I play (с). Stratovarius
May the Force be with us! (c) Star Wars
Follow me