Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Новости мира
-
- последователь «Бусидо»
Хаха, так и хочется вставить надпись :"Прости, брат, соболезную, но ничем не помогу" Х)))
- Seikon
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Я в шоке от своей семьи... все кроме матери и ее матери считают что Россия охамела... РОССИЯ ОХАМЕЛА?! Они уже верят в сказки которое по телевизору показывают! Нет ну блин... Ненавидить Россию только от того что нам газ отрезали???? Я разачарована. Очень. А еще эта помешаность на Тимошенко вообще раздражает -_- уже скоро покланятся начнут -_-
Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
-
- последователь «Бусидо»
- Endora
- воин ниндзя-трибунала
- Контактная информация:
Батько по сравнению с нашим Мишкой старшим братом-витязем выглядит
Ничего, тандем Путин-Медведев форева! *не надо с этим спорить и доказывать мне, какие они бяки... это сугубо мое личное мнение, которое обсуждать не желаю здесь... вы слишком обидчивые =) [не ко всем последние слова, ребята... далеко не ко всем]*

Ничего, тандем Путин-Медведев форева! *не надо с этим спорить и доказывать мне, какие они бяки... это сугубо мое личное мнение, которое обсуждать не желаю здесь... вы слишком обидчивые =) [не ко всем последние слова, ребята... далеко не ко всем]*
- Seikon
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Рафаэла, я и спорить не буду... Это один из наглядных примеров, как моя семья верила и доказывала что Ющенко спасет Украину... ага, ню-ню =)))) Спас. Газ перекрыли... Хотя жуть раздражает, что ты сидиш за компом, а тебе говорят "посмотри новости, как Тимошенко выступает" -_- ну убить готова... Чес слово. Ну не хочу я лезть. Не верю я нашим политикам. Не верю и все. Вот если она докажет, что сможет помочь Украине, тогда да. Но не сейчас...
А то что Украина еще и Грузию поддерживает, вообще убило
А то что Украина еще и Грузию поддерживает, вообще убило

Вопрос не в том можешь или нет. Есть вещи, которые ты должен делать.
-
- последователь «Бусидо»
Па-беларуску "витязь" - асiлакBlack Radiance писал(а):Батько по сравнению с нашим Мишкой старшим братом-витязем выглядит![]()
Ничего, тандем Путин-Медведев форева!*

Элайна, Украина за Грузию, против России... Не прощу, если третья мировая из-за какой-то (прости) Украины начнется -.-