• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Туплю Просто именно про морских свинок в первый раз читаю. Будем ждать когда до хомяков дойдет У меня вообще двоякое отношение к поеданию живого. С одной стороны по логике верно - раз курей всяких ешь, чем собака хуже? С другой эти национальные особенности. У кого-то собака друг человека, у кого-то еда для человека. Плюс индивидуальное восприятие. Даже не знаю, чтобы я делала если бы предложили котлетку из собачатины. Может и съела бы А может и нет. Важно место, время, ситуация...
У меня брат двоюродный когда в армии был - там у них повар, по его словам, подливку такую вкусную сделал, и мясо кусочками. Все с удовольствием ели. Оказалось потом, что была собачатина.
Master Shredder писал(а):У меня брат двоюродный когда в армии был - там у них повар, по его словам, подливку такую вкусную сделал, и мясо кусочками. Все с удовольствием ели. Оказалось потом, что была собачатина.
Разумеется, когда никто не знает и мясо свежее - все едят за милую душу и ещё нахваливают))
А у меня брат ездил в Казахстан и там ел шашлык очень вкусный, потом спросил из чего. Ему ответили, что из собаки, теперь он поменял своё мнение...я вот тоже думаю, чего такого? Если, скажем к примеру, заразная, так ведь и корова тоже заразная.
Страшнее другое...интересно как делают новую колбасу из протухшей колбасы...а там все ж мясо не гнилое может попасться
В Ростовском зоопарке дети "со скуки" насмерть забили кенгуру
По этому делу задержали троих детей, двух мальчиков и девочку, их возраст - 10-12 лет.
Детишки рассказали работникам правоохранительных органов, о том, что они любили поиздеваться над животными, проникали в зоопарк без билетов и залезали в вольеры.
Это уже далеко не первый инцидент, произошедший в Ростовском зоопарке.
Жертвами живодеров здесь в разное время становились фламинго, куанг (редкий вид козла), пять кенгуру, которые были разорваны в клочья прямо в вольере бойцовскими собаками, а также детеныш ламы, забитый на мясо бомжами.
прошу прощения, может, не в тему пишу, но вы обсуждали, кто что ест.. в школе одна моя знакомая хвасталась, что часто ездит на шашлыки, звала с собой, но я отказывалась. один раз прихожу к ней домой и замечаю открытую тетрадь - оказывается, эти ребята и моя знакомая в их числе забивали бездомных собак. эта девочка подробно записывала, что за порода, пол, примерный возраст у собаки, что они съели, как ее убивали и как разделывали..
..Я - бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах..
..за нашими плечами стальные крылья и сотни жизней.. (с)