Главные новости Ninjaturtles.ru
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Новости мира
- Donatello
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
Re: Новости Мира
У нас уже ночью -1. копец... осень на дворе. стоит погода, которая должна быть в конце сентября, начале октября
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
у нас недавно на час три подстанции вырубило - без электричества почти все районы сидели, да + пригород. прикиньте: в метро стояли поезда, трамваи не ходили. в студии всё вырубало, гы, круто
причину выясняют
а вот то что сегодня увидела в новостях
1. про хабаровских пенсионерок.
в конце сюжета они додумались что надо с парашютом ещё прыгнуть
вообще смотрела и хренела с бабушек - во дают. вот это новые русские бабки - иначе не назовешь
тут и видюшка есть. в репортаже странным образом заимствовали её часть
*вот здесь точно не для слабонервных*
http://vostokmedia.ru/n81994.html
2. музей кошек
http://www.1tv.ru/news/polit/159773
а вот здесь собсно кусок той самой новостной передачи
о, вспомнила что у вомбата хотела спросить!
девчонка похоже мяукала XD я тоже так умею - коты (кошки?) реагируют по-крайней мере. недавно снова пробовала - оборачиваются и следят XD
причину выясняют
а вот то что сегодня увидела в новостях
1. про хабаровских пенсионерок.
в конце сюжета они додумались что надо с парашютом ещё прыгнуть
вообще смотрела и хренела с бабушек - во дают. вот это новые русские бабки - иначе не назовешь
тут и видюшка есть. в репортаже странным образом заимствовали её часть
*вот здесь точно не для слабонервных*
http://vostokmedia.ru/n81994.html
2. музей кошек
http://www.1tv.ru/news/polit/159773
а вот здесь собсно кусок той самой новостной передачи
о, вспомнила что у вомбата хотела спросить!

девчонка похоже мяукала XD я тоже так умею - коты (кошки?) реагируют по-крайней мере. недавно снова пробовала - оборачиваются и следят XD
To life, to life Lechaim! (c) The Big Bang Theory
-
- последователь «Бусидо»
Угу. На мое мяуканье тоже кошки реагируют, причем еще и понимают, что звук исходит не от кого-либо, а именно от меня... еще и понимаю, что я говорю Оо... только я не знаю сама, что я им мяукаю ХDDD...
Музей кошек кавайи, конечно, а есть ли собачий +)? Они мне частовато даже больше нравятся... +))
Музей кошек кавайи, конечно, а есть ли собачий +)? Они мне частовато даже больше нравятся... +))
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
+1Suavis Virus писал(а):только я не знаю сама, что я им мяукаю ХDDD...
котенок? зов на спаривание? вызов на бой?
вариантов много
они собрались устроить волчачий и собачий заодно *кажется в конце об этом говорилось*Suavis Virus писал(а):а есть ли собачий +)?
-
- последователь «Бусидо»
Хе-хе. KermlinRussia на Твиттере жжетт +). Два сообщения подряд (12 часов назад):
"В Петербурге нету света - спасибо Путину за это!"(с)
"А Рязани горит лес - вот спасибо, МЧС."(с)
Коротко, содержательно, с юморомЪ ХD...
"В Петербурге нету света - спасибо Путину за это!"(с)
Коротко, содержательно, с юморомЪ ХD...
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
лол XDD
а при чем там Путин, интересно.. я ещё не читала о причине, щас посмотрим
о, блин, вспомнила что забыла про гимнастику узнать!! *молодец, Суавис, спасибо за пост!*
__
http://sport.rian.ru/sport/20100819/266948908.html
Йес! Молодец Комова, я верила в неё! эти же гады переключили прямой эфир гимнастики на футбол какой-то Сибири, тьфу! Из-за этого не досмотрела финал и не узнала кто выиграл, хотела почитать, но я же забывчивая, вот поэтому Суавис спасибо, напомнила, что надо.
а при чем там Путин, интересно.. я ещё не читала о причине, щас посмотрим
о, блин, вспомнила что забыла про гимнастику узнать!! *молодец, Суавис, спасибо за пост!*
__
http://sport.rian.ru/sport/20100819/266948908.html
Йес! Молодец Комова, я верила в неё! эти же гады переключили прямой эфир гимнастики на футбол какой-то Сибири, тьфу! Из-за этого не досмотрела финал и не узнала кто выиграл, хотела почитать, но я же забывчивая, вот поэтому Суавис спасибо, напомнила, что надо.
никогда не стоит радоваться раньше времениПо словам Родионенко, после того, как сборная России "с разгромным счетом" выиграла весной чемпионат Европы, "можно с уверенностью говорить, что наша спортивная гимнастика уже вышла из кризиса".
- Donatello
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
ну вот - оборудование-то старое... конечно все будет ломаться...orlyana писал(а):у нас недавно на час три подстанции вырубило - без электричества почти все районы сидели, да + пригород. прикиньте: в метро стояли поезда, трамваи не ходили. в студии всё вырубало, гы, круто
причину выясняют
прям так и было написано?))) может это не настоящий президент?Suavis Virus писал(а): "В Петербурге нету света - спасибо Путину за это!"(с)
Одна миля любой дороги ведет в никуда, а одна миля взлетной полосы ведет куда угодно!
- Lady O'Neil
- ^__^
Настоящий-настоящий. Просто он, видимо, на все сто убеждён, что Путин не читает его блогпрям так и было написано?))) может это не настоящий президент?

Фест, Орляна и, возможно, некоторые прочие - вчера в нашем городе из психиатрической клиники сбежал чемпион мира по боям без правил. Не открывайте дверь незнакомцам, не гуляйте в одиночку в тёмное время суток в подозрительных районах, хотя, понимаю, очень хочется.
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война
- Donatello
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
))) мне кажется, наоборот никому этого не хочется....Lady O'Neil писал(а):не гуляйте в одиночку в тёмное время суток в подозрительных районах, хотя, понимаю, очень хочется.
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
говорят вроде один сотрудник не правильно что-то выключилDonatello писал(а):ну вот - оборудование-то старое... конечно все будет ломаться...

опа, здрасьти, товарищ боец. я отведу вас обратно, у меня есть допускLady O'Neil писал(а):Фест, Орляна и, возможно, некоторые прочие - вчера в нашем городе из психиатрической клиники сбежал чемпион мира по боям без правил. Не открывайте дверь незнакомцам, не гуляйте в одиночку в тёмное время суток в подозрительных районах, хотя, понимаю, очень хочется.

спс что сказала
- Donatello
- настоящий «невидимка»
- Контактная информация:
а где прочитала?) дай ссылку? мне это очень интересно...orlyana писал(а):говорят вроде один сотрудник не правильно что-то выключил![]()
- orlyana
- Чемпион Битвы Нексус
- Контактная информация:
нет, не читала, а мельком слышала по новостямDonatello писал(а):а где прочитала?) дай ссылку? мне это очень интересно...
но щас поищу может в инете и про это есть
- Extasy
- ниндзя
Можно сказать новость мира - звонил муж из командировки. К ним приезжал В.В. Путин. Мой Лёшка ему докладывался и за руку здоровался. Блин, крутой...
надо будет сегодня новости посмотреть

я просто Экси и это не исправить 

- Extasy
- ниндзя
Старший (теперь уже) гидрогеолог. Они там воду ищут для будущего космодрома. Вообще, говорит, теперь у него проектов куча, времени нет даже в инет залезть. Надеюсь, денежку тоже прибавили. 

я просто Экси и это не исправить