ну, я , конечно, не Вомб... но говорят, что особо полные дамы даже будучи взрослыми и имея уже нескольких детей могут не заметить шевеления. сама я в это мало верю, но раз подобные случаи происходят, может и правда бывает...

А разве может до кого-то не дойти? Я конечно не знаю особенностей передвижения воздушных масс, в этом моя бедаDonatello писал(а):эх.. и до нас дошло
ну все равно не так давно...orlyana писал(а):У тебя почти логическая связка получилась: вымирание артистов и распространение радиации =) Хотя Вульф, вроде, пораньше умер
ну в основном массы переносятся с запада на восток в нашем Северном полушарии.. в Южном кажется наоборот..orlyana писал(а):А разве может до кого-то не дойти? Я конечно не знаю особенностей передвижения воздушных масс, в этом моя беда
а у нас всем, похоже, на это фиолетово. да и мне тоже ковыряет в ухеэх.. и до нас дошло
Тысяча, а кое-где и чуть больше распадов в секунду на квадратном метре - это, конечно же, страшно, особенно если разноцветно разукрасить. Я, конечно, офигеть какой специалист по атомной энергетике - всё же инженер-конструктор скорее, но кое в чём всё же немножко понимаю и могу сказать, что для людей такие уровни "радиоактивных осадков" опасности не представляют. Не буду говорить, чтобы ты не волновался по этому поводу, потому что волноваться тебе намного интереснее, но все остальные могут не переживать если что. Поводов для волнений и так хватает.модель распространения осадков..
я согласен... по идее бояться нечего - я тоже немного разбираюсь в этом.Lady O'Neil писал(а):Тысяча, а кое-где и чуть больше распадов в секунду на квадратном метре - это, конечно же, страшно, особенно если разноцветно разукрасить. Я, конечно, офигеть какой специалист по атомной энергетике - всё же инженер-конструктор скорее, но кое в чём всё же немножко понимаю и могу сказать, что для людей такие уровни "радиоактивных осадков" опасности не представляют. Не буду говорить, чтобы ты не волновался по этому поводу, потому что волноваться тебе намного интереснее, но все остальные могут не переживать если что. Поводов для волнений и так хватает.
да АЭС самая чистая и экологически безопасная электростанция. и я тоже энергетик по специальности - только больше по электрической части.-pulsar- писал(а):Для нас никакой опасности нет, уж поверьте.
да мы вообще уже давно отказались от морской рыбы - все равно та же сёмга у нас не такая какая должна быть. выращенная на гормонах, это еще больше вреда чем от радиации. слишком уж она красная внутри. так что предпочитаем питаться местными продуктами.Lady O'Neil писал(а):Donatello, не грусти, смотри на дату производства просто и не бери её, бери старую - она годами может храниться и ничего. Не настолько она заражена чтобы это могло повлиять на лежащую рядом с ней на прилавке рыбку.