Прости) Вот еще видео:orlyana писал(а):А видюшку чего не скинула?
http://www.newstube.ru/media/v-ekaterin ... yudali-nlo
Прости) Вот еще видео:orlyana писал(а):А видюшку чего не скинула?
Да вранье все это. И то, что пишут в инете - тоже. Ни один здравомыслящий человек, имеющий хоть частичку разума, не будет свободно хранить такую информацию на каких-либо носителях. Я почему-то в этом уверен..MeLinda писал(а):"Аль-Каида" готовила теракты в США на десятую годовщину 11 сентября. Об этом спецслужбы узнали после просмотра информации с компьютерных дисков из дома бен Ладена
Здравомыслящий террорист... Как-то у меня эта фраза в голове не укладывается!-pulsar- писал(а): Ни один здравомыслящий человек...
Может быть, и так. Надеюсь, что проверить это мы уже не сможем и что 11 сентября на самом деле ничего такого не случится. Не хочу даже думать, что могут быть еще такие терракты - не умею просто с безразличием к таким вещам относиться, да и, надеюсь, никогда не научусь.-pulsar- писал(а):Да вранье все это.
И правда забавное сочетание получается...RАPН- TMNT- SАI писал(а):Здравомыслящий террорист
Круче только ГурченкоMeLinda писал(а):Снова к теме о Бен Ладене (думаю, теперь это всё не скоро закончится).
а смысл о таком говорить? перетирать уже то, что сто раз было сказано? "верю, не верю" играть? как бы там ни было на самом деле, нам всё равно не дано это узнать. и даже если мы узнаем правду, мы не поймём, что это она. правильно Орляна постоянно про Иллюминати твердит. называйте их как хотите, а есть сильные мира сего, и они заказывают музыку.Kris писал(а):И все молчат.
Теперь все убедились в карме 2012-го? XD Они нас запугиваютLEA писал(а):в ближайший год
Это как с пятницей 13-го. Коллективная сила мысли.LEA писал(а):паника среди народа - весьма хорошая почка для масштабных изменений...
Еще есть люди, верящие в пятницу 13-е? (вопрос скорее риторический) А я вот люблю число 13, мне с ним везет всегда.orlyana писал(а):Это как с пятницей 13-го.
Не, не надо конец света. Вон сколько фильмов/мультиков обещают и в самом 2012, и после него. Эй, я хочу все это посмотреть! ))orlyana писал(а): Конец света 2012
Дай пять.MeLinda писал(а):А я вот люблю число 13,
Насчет всегда конечно не скажу, но нормальный день. Совершенно обычный.мне с ним везет всегда.
А у меня ещё Блич не досмотрен!!MeLinda писал(а): Эй, я хочу все это посмотреть! ))
Ну да. Помню я мне как-то на экзаменах всех билеты 13-е попадали, и всегда сдавала хорошо ихorlyana писал(а):Совершенно обычный.
А еще новые Черепашки! Представляешь, они же только как раз выйдут, а тут - конец света. Не, мы так не договаривались!orlyana писал(а):А у меня ещё Блич не досмотрен!!
я отношусь к ним. только как раз таки по причине, описанной Орляной. коллективная мысль приводит к бедламу, а по специфики моей работы я как раз нахожусь в гуще этого бедлама и вижу неприглядную статистику. в такие дни правонарушений происходит куда больше, при чём не только административных...MeLinda писал(а):Еще есть люди, верящие в пятницу 13-е?
а не может быть такого, что происходят эти нарушения именно из-за этого коллективного "разума"? Люди просто внушают себе, что этот день плохой, вот и начинают совершать глупые поступки, ну, либо, притягивают весь негатив к себе - мысль же материальна, это факт. (ИМХО)LEA писал(а):в такие дни правонарушений происходит куда больше, при чём не только административных...