Ничего себеKaleo писал(а): Теперь в "черный" список Роспотребнадзора вошла и петрушка курчавая (Рetroselinum crispuma A.W.Hill), а, точнее, ее плоды, из которых, по мнению ведомства, можно извлечь опасные наркотические вещества.

Ничего себеKaleo писал(а): Теперь в "черный" список Роспотребнадзора вошла и петрушка курчавая (Рetroselinum crispuma A.W.Hill), а, точнее, ее плоды, из которых, по мнению ведомства, можно извлечь опасные наркотические вещества.
жестьSuavis Virus писал(а):Брестчане закупаются дешевыми костюмами и гробами в ритуальных магазинах
Помните, как в Евангелие перечисляются бедствия, которые постигнут человечество перед вторым пришествием? Там, в частности, говорится, что время ускорится. «Если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни».
да-да. знаю такое. а я не уйду. я как раз пользователь его. последние годы качество связи стало на порядок лучше. и интернет работает стабильно. сейчас с него и сижуLady O'Neil писал(а):Уже почистили, эх.
В общем, оказалось, что вчера у оператора мобильной связи "Мегафон" произошла крупная утечка информации - смс-сообщения, отправленные через сайт оператора оказались доступны для поиска Яндекса. Вот по этой ссылке ещё пару часов назад было очень много интересного, что люди пишут друг другу, в основном, конечно, бред всякий, но и действительно личные сообщения там тоже были. А сейчас уже нет. Причём, как я понимаю, для оправителей смс это был большой сюрприз и Мегафон наверняка потеряет много абонентов. Ну и правильно, я бы тоже ушла сейчас если бы до сих пор на нём сидела.
Ну один пока жив, хотя с 80 % ожогов тела..Не жилец, шансы ничтожны(Donatello писал(а):Разбилась команда Локомотив Ярославская((( Погибли все..
Все возможно, мне (и не только мне) бы этого очень хотелось по крайней мере.. Просто помимо ожогов там еще весь спектр внутренних повреждений, а это уже явный перебор.. В общем видно будет, сжалится ли небо и Судьба над этим человеком.Lady O'Neil писал(а):Калео, не надо так говорить, медицина сейчас хорошая. Может и выживет.
А я все понять не могу - в одном месте говорят, что он уже все, а в других что жив. будем надеяться на лучшее. и говорят еще что один из экипажа выжил.Kaleo писал(а): Все возможно, мне (и не только мне) бы этого очень хотелось по крайней мере.. Просто помимо ожогов там еще весь спектр внутренних повреждений, а это уже явный перебор.. В общем видно будет, сжалится ли небо и Судьба над этим человеком.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость