Утонула? Что-то мне не верится.Ранее сообщалось, что в гостиничном номере Хьюстон не было обнаружено наркотиков или запрещенных к свободному употреблению лекарств. При осмотре полицейские нашли лишь медицинские препараты, выдаваемые по рецепту врача.
В номер гостиницы, расположенный на 4-м этаже гостиницы «Беверли Хилтон», где произошла трагедия, не пускают родных и близких покойной, включая дочь Бобби Кристину и двоюродную сестру Дионну Варвик. Полиция продолжает обыск и уже нашла «несколько склянок с таблетками». Следов или признаков распития алкогольных напитков не обнаружено. По данным издания, бездыханное тело Хьюстон было обнаружено в ванной. Решено отправить труп в морг с целью провести вскрытие и определить точную причину смерти. Не исключено, что певица утонула, потеряв сознание во время приема ванны, передает ИТАР-ТАСС.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/8073658/?frommail=1
не надо такое говорить. это - страшный грех, и обвинение в нём по моему оскорбляет любого человека. тем более что пока что ничто об этом не говоритDonatello писал(а):скорее всего самоубийство
как раз не всегда наркотик впервые принимается для расслабления, чаще наоборот как стимулятор...а творческим личностям, которые частенько неуравновешенны и подвержены депрессиям, очень часто как раз и требуется что-то такое...новые ощущения, второе дыханиеorlyana писал(а):2. якобы они там очень перенапрягаются
понимаю, но это достаточно правдивая версия.LEA писал(а):не надо такое говорить. это - страшный грех, и обвинение в нём по моему оскорбляет любого человека. тем более что пока что ничто об этом не говорит
не знаю, как вы, а я самоубийством считаю преднамеренное действие. то есть если предположить, что передоз был сделан с намерением уйти из жизни, то да - самоубийство. но обычно под словом "передоз" подразумевают нечто другое...Donatello писал(а): передоз.
Банально подскользнутться и упасть в той же ванне... и удариться головой и всеvombat писал(а):.а вообще можно и в ванне было утонуть, налить горячей водички и схлопотать инсульт или сердечный приступ...здоровье то принимаемыми наркотиками хорошо уже подорвано
Это случаем, не тот репортаж, когда объвиняли социальные сети, в суецизме ребят?Наверняка в новостях все слышали про двух девочек спрыгнувших в г. Лобне.