А я тоже люблю на качелях качаться..
Тут как-то всё помалкивают, а я вот недели полторы назад узнала, всё забываю написать. Эпатажно, ничего не скажешь. Надеюсь, бабушки не окочурятся от такой напряжёнки
На «Евровидение-2012» от России отправятся «Бурановские бабушки»
Удмуртская фолк-группа «Бурановские бабушки» была выбрана делегатом от России по результатам голосования, прошедшего во время концерта, завершившего национальный отборочный тур европейского телевизионного поп-конкурса.
Коллектив, состоящий из пенсионерок и исполнивший песню Come on and dance на смеси удмуртского и английского языков, оставил позади таких звезд, как дуэт Тимати и татарской певицы Аиды, а также многократного лауреата «Евровидения» Диму Билана, выступавшего дуэтом с экс-участницей «Тату» Юлией Волковой.
Концерт в прямом эфире транслировал телеканал «Россия 1».
Источник:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03 ... 3193.shtml
Когда в новостном сюжете вдруг показали как они напевают фразу Come on and dance - я хохотала))
А в контакте эта песня зовётся Party For Everybody. Ох мать честная..
Ранее бабушкин напев в современных песнях использовали, вроде, MC Вспышкин и Никифоровна. Это я не про этих бабушек, а в принципе. Ещё "Три реки" - там тоже бабушки в начале хором.
Теперь мне очень интересно, что из этого всего выйдет))
А под конец песни (студийная версия), когда они балакают - ну очень девочек из опенинга к Lucky Star напомнило))