Врядли человечество увидит это зрелищеorlyana писал(а):Млечный путь и Туманность Андромеды сольются
http://vz.ru/news/2012/6/1/581639.html
Даа, вот именно это конкретно самая важная проблемаВ то же время они признались, что пока не могут дать ответ на один важный вопрос: как будет называться новая галактика?
Честно скажу,этим учёным не стоит доверять.Тем более 4 миллиарда лет ждать,мне как то всё равно на галактики,по одной простой причине:4 миллиарда ну никак на земле находиться не смогу,а уж тем более эти прогнозирующие учёные.orlyana писал(а):Млечный путь и Туманность Андромеды сольются
Логично,лучше заботиться о насущных проблемах,чем размышлять о столкновении галактик,которое произойдёт через огромное количество времени,если конечно произойдёт,в этом даже уверености нет.Поэтому лучше интересоваться нынешним состояние и решать возникающие реальные проблемы.Lady O'Neil писал(а):Меня другое больше беспокоит - с сегодняшнего дня проезд в общественном транспорте подорожал, аж на два рубля.
Это полнейший маразм. Почему на два рубля? Ну это же не удобно. Теперь в карманах будет куча мелочи звенеть, очереди в кассы в метро вырастут, потому что тетки за стеклом будут долго отсчитывать сдачу. Почему нельзя сделать проезд кратный пяти, м? Всем удобно. Ведь все равно через полгода-год он так или иначе будет стоить 30 рублей метро и 40 маршрутка. Как я скучаю по временам 10-тирублевой маршрутки... скоро будет выгоднее ездить на своей машине, чем на общественном транспорте.Lady O'Neil писал(а):с сегодняшнего дня проезд в общественном транспорте подорожал, аж на два рубля.
Ну, не знаю-не знаю. Насчёт "с нового года". В купленном намедни номере одного глянцевого журнала за август была только одна всего лишь страница с рекламой пива, больше ничего. В то время, как я оправданно ожидала увидеть примерно полжурнала рекламы крепкого алкоголя. Мне этот новый закон о запрете рекламы определённо нравится.С сегодняшнего дня в России запрещена реклама алкогольной продукции на телевидении, радио, в интернете, на транспорте и рекламных щитах. А с нового года реклама алкоголя исчезнет и со страниц печатных СМИ.
Это не генетика, а образ жизни. Взять человека городского и человека деревенского. Один в 60 лет уже старик, а другой в 80 еще бегает вприпрыжку. Меньше жрать, пить и смотреть всякую дрянь надо, больше внимания себе и здоровью, отсюда и продолжительность жизни увеличится.Suavis Virus писал(а):Генетики считают, что долгожители имеют редкие генетические особенности в своих геномах, которые предохраняют их от сердечно-сосудистых и раковых заболеваний.
ты права. Вот у меня сестра двоюродная ела всякую дрянь, сникерсы, шнякерсы и прочие фастфуды, а теперь ребенок не получается.Kris писал(а):Это не генетика, а образ жизни. Взять человека городского и человека деревенского. Один в 60 лет уже старик, а другой в 80 еще бегает вприпрыжку. Меньше жрать, пить и смотреть всякую дрянь надо, больше внимания себе и здоровью, отсюда и продолжительность жизни увеличится.
Моя бабушка 1916-го года рождения умерла в 91 год. До этого (не знаю в каком возрасте, но лет за 20 наверное, как минимум) ей вырезали часть кишки пораженную раком.Suavis Virus писал(а):Генетики считают, что долгожители имеют редкие генетические особенности в своих геномах, которые предохраняют их от сердечно-сосудистых и раковых заболеваний.
не только для нее. для всех насorlyana писал(а):Учила, что движение - это жизнь. Для неё - так точно.
Правильное питание, корректная физическая и умственная нагрузка - это отлично. Но и влияние окружающей среды и отсутствие ошибок в ДНК ещё никто не отменял.Kris писал(а):Это не генетика, а образ жизни.
Далеко не факт, что виноваты различные сникерсы-шмикерсы. Причин может быть различное множество от патологии репродуктивной системы до психического состояния. Причём 50% случаев бесплодия в городах – проблема здоровья мужчин.Donatello писал(а): Вот у меня сестра двоюродная ела всякую дрянь, сникерсы, шнякерсы и прочие фастфуды, а теперь ребенок не получается.