• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Оказывается, консервировать продукты вместе с червячками стандартом не запрещается. Так что внимательней приглядывайтесь к купленным банкам с фруктами/вареньем и т.п. - возможно они с мясом)))
Как бы между прочим сказано Возможно тебе очень повезло, что ты не видишь. Потому что вот я на ПГ видела однажды, только их было больше и выглядели капельку иначе. Так я когда на них поглазела 10 секунд у меня после этого голова загудела и всё поплыло. Не проходило полчаса. Жесть Но может это только я такая чувствительная
Чаще всего действительно ничего не вижу. Как только пытается начать "крутиться", настраиваюсь на обычную картинку - всё тут же затыкается. Специально подольше щас поглазел. Уж ни о каких "эффектах", подобных описанным тобой, конечно, не может быть и речи...
Я плохо гипнотизируюсь, не раз замечал. Возможно, оно имеет к этому отношение.