• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Про меня почти всё неправда Обезьна. Прикол в том, что меня зовут Яна и можно обзываться: Янка-обезьянка Я часто себя в рифму обзываю, теперь вижу, что это не случайно
Хотела бы быть Пегасом
Вот-вот... такие вот игровые тесты всегда что-то угадывают, но большинство черт - нет.
Подлинные данные предоставит только очень тонкий и долгий психологический анализ. Один сайт знала, там довольно много про это как раз написано, так вот там тест более-менее правдивый, совпадений больше, чем 50%. А это уже что-то =)
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Просто сейчас не помню адрес, в закладках не найти тож.
Настоящих черепахофанов находят не в капусте, а в пицце. Leonarda (21.01.2006) --> Мольфарка (июль 2006) --> Black Radiance (22.12.2007) --> Rebel Of Fire (23.02.2009)
Впринципе прально сделал... мужик на него гнать начал непонятно за что , он его полил фекальной массой...
Чё правильного то? Это политические дебаты. А жириновский обложался в том, что не может себя сдерживать. Тот его грамотно, а жирик и распсиховался, что не мог дать достойного ответа.