• [18.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык TMNT Bebop and Rocksteady Destroy Everything №2
• [16.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Tales of the TMNT Volume 2 №20
• [13.03.18] NEW На сайте доступен перевод на русский язык Archie Comics TMNT Adventures №7
• [11.03.18] На сайте доступен перевод на русский язык IDW TMNT/Ghostbusters Crossovers №3
Знакомое видео.. Как-то прислали мне в контакт..Лично я тогда досмотрела только до полтергейстов..Мне хватило - потом весь вечер на занавеску испугано косилась.. Мне кажется - монтаж..Хотя..Все возможно)
Кстати, насчет жаб..Похожие фоты видела с крабами..Даа, месиво..
Где-то точно монтаж, но, вероятно, не везде. На первых сюжетах я вообще смеялся, особенно, где там тарелки до потолка прыгали, а снимающий всё это испуганно скакал и ругался. И ещё где что-то из-за могил выглядывало.
Да ладно монтаж, конечно. Я вообще тут прикинул и решил, что уже столько всего необъяснимого было выложено и показано в инете, и по ТВ, и в газетах, что невольно задумываешься, что по статистике уже что-нибудь должно произойти и со мной. Вот сижу жду))
Наверное уже видели все, но на всякий случай) Меня умилило, хотя половины лично у меня не было =) С программой "Час пик" вообще в точку. Мне потом очень Листьева было жалко. Как сейчас помню: сижу тогда ещё перед ч/б телеком, а там показывают, как его выносят
Офигеть!!!!
Мои просто замечательные друзья вконтакте додумались отметить меня на этом видео))))))
Не скажу, что позитивно, но лично мне очень нравится!
It's World War 3!
The world's about to end!
There's more fire and destruction than the mind can comprehend!
It's World War 3!
I think we can conclude
We really had it coming, now I guess we all get screwed!
Классненько! Пойду учить текст дальше!!
Некрещеная луна,
Неживая вода,
Oбреченная звезда,
Несвятая война